Опубликовано: 16 сен 2013 Сыровато. ДУ))) Буля, ты мне надоть))) Всем хорошей недели.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Утро! ) чето понедельник суматошно начинается.Это что теперь,вся неделя такая будет? Я не согласна! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 А я уже привыкла, у меня всегда понедельник сумбурно. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 прУветики! сыро, некоторые соплей притянули, вставать не хотелось, но надо ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 ДУ) неделя будет хорошей, не зависимо от ее начала. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 утро доброе) все выхи лечилась.. и воТкой с перцем-1 деньи лекарствами-2 деньи сексом-3 деньничего не помоглов приказном порядке сказала организму ХАРЕ и полетели!))а еще телефон навернулся(((прослужил он мне года 2-и умер, первым умерла кнопка вызова, затем набор цифр, а потом ваще вырубилсяищу замену , какую?)) подсказывайте[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 медведь болеть не может! он должен быть здоров! а в телефоне есть несколько критериев:1) бюджет2) функционал)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 пусть несут их обратно) нечего домой всяко таскать.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 )) неограниченжелательно не сенсор[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 суматошно))эт да-выбегла из дому даже не посм на себя в зеркало)) я встала в 6 утра)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 так и сделали - пошли в школу, а я на работу, правда на выхах активно валялись + лечились [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 сонливо) Доброго ранку... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 бери такой и будет тебе Щастя!!! http://m.ua/desc/nokia-1280/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 )))я ща в него вставила симку и перебиваюсь пока))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 так это ж супер телефон и батарею держит долго ;) кста, а зачем тебе кнопки? ты что много пишешь СМС? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 не лю сенсор))смс как раз пишу оч мало) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 мало ли что ты не лю ;) зайди на http://m.ua - там практический полный список всех телефонов, задай параметры и посмотри выбора потом все разно надо идти в магазин и "щупать" ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 "мой" аж 1 вариант)))))выдало [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 чёто устала я за эти выходные, спать хочу... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 ДУ! кажи) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 опять на танцах была?) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Сказала в личку))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 и на танцах, и в магазинах, и у мамы [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Всем привет. я на выходных переделала кучу работы домашней с заказами легкое затишье, народ к 1 сентября (+ в сентябре род.собрания) так выложился, что теперь месяцок-полтора будет приходить в себя, не до покупок себе :)В результате у меня ситуация "меньше денег, больше свободного времени". Спать ложусь в 22:00-23:00, а не в 01:00-02:00, домашнее задание проверяю, дома все вычищаю, пеку на радость траглодитам :)Попытка сменить спорт Тиме не удалась, сказали через годик приходить, тогда возьмут без вопросов, а таких непосед еще не берут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение