Опубликовано: 29 июл 2013 На Синоптике, небось, смотрела.. вот Метеопрог говорит иначе(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 просто мне так хочется подольше походить в легкой майке и брюках [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Та ладно это не от размеров зависит)))))) Такс я всех достану, но у меня вопрос. Можно? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Ух ты... я такую страшную цифру не видела [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Валяй)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Как сказала моя сестричка: мне нужна жара, ибо еще один сарафанчик не выгулян))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 так пришла из гугла. Спрошу тут. А вот+ сколько стоит положить ламинат. Нет скорее не так, а я его сама смогу положить? вот так будет правильнее))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 положить то сможешь, там система замок, а вот насчет подрезать? ну и плинтуса соответственно[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ага поняла, пошла гуглить как ложится. Спс. кстати меня уже просят помочь делать ремонт, бг)))))))))) Это я показала народу чяво вышло))) Кароче буду халтурить по выхам))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а нам показать?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 давай хвастайся, а то гляди и меня сподвигнешь на подвиг)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Пока не могу есть недоделки, типа поподрезать, убрать. И еще коридор не сделан. Но то народ скорее удивился, из-за новизны. буду фоткать диван на сдачу, пофоткаю и ремонт. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 нет! только с помощью и там есть нюансы слу, посмотри предложения на ламинат, я помню, что когда-то видела типа "ламинат+ укладка" сразу в цене[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 та я пока не собираюсь, но в перспективе, как все домою. А вдруг мне будет нечего делать)))) Спс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 писец, а я хочу шинишлу. ненавижу жару((((((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ПрОлечу и я тут ! Здравствуйте , товарищи ! ... улетела...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Грибной маньяк, как я хочу опять грибы собирать, и чтоб мноооооооооогооооо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ага, брешут они я так как то подгадывала с пикником на др, тоже писали +38, в итоге дождь и шашлык в подъезде, правда весело было))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 капец, второй день времени выделенного на Ликарь хватает только на две темы "мальчики-девочки" в Беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 не сыпь мне соль на спину (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 "много думал..." а правильно ли я воспитываю своих мальчиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 нуууууу.......... я много думала: "а правильная ли я мама девочки"? ;) и вообще мама ли я? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 там обе стороны кажись перегинают палку да, я знаю Танину и Галину ситуации. Да, я знаю о бытовом насилии.Но подобные темы всегда заставляют меня задуматься "а как не упустить?"Накинулись на Иру, что она типа наорала. У меня у самой был один раз неадекват, когда классная сказала, что девочки жалуются что он им пошлятину всякую говорит. Реально у меня крышу сорвало (еще период такой был, что постоянно что-то творил я на взводе была), я сначала спокойно лекцию прочитала, а потом влепила пощечину, типа солидарность с женским полом взыграла у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение