Опубликовано: 13 июл 2013 но собака - это ж практически член семьи ;) надо требовать от Муттер подробностей! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 прикольно сейчас :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 и фоток!!! ненуачё? цветуёчки и забор видели! Теперь собаню, пока она прикольная и классная! )) кста, я тоже хАчю фоток. вот. * колупает носком пол*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 ты завтра дома? в скайп будешь вылазить?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 да(собираюсь по крайней мере... надо ж бумаженции в порядок привести). на личном скайпе буду. хотя вот порезвилась в беседке в теме про черепа и гробики и созрело желание с малой в костницу проехать...черепушки погладить...ну да посмотрим....но даже если и че, то в 16 будем дома.Ты швабодное женсчино сейчас?! ;) не скучно?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 поняла у меня завтра поздний подъем, т.к. Сергей только в 24.00 вернется в Киев, а днем включу скайп, если ЩО ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 короче, я завтра таки прусь на кости глазеть. Буду вечером. если завтра тя не словлю, то тогда в понедельник разберусь на месте по обстановке и чета придумаем )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 аха )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение