Сонечко эт здорово.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сонечко эт здорово. Меня это сонечко блин рабудило, а еще самолеты полетели как больные, а после всего этого, запел будильник на мобиле, ага сама дура, я знаю. Но я на прошлых выхах вставала рано, и включила субботу и воскресенье в прозвон.А вообще девы, какие встречаются тупые и безмозглые бабы!! Это просто абзац. И фиг ей объяснишь, чтоб шла она в жопу. Даже когда ты пьяна а она не пьет.В общем я злая, и как обычно не выспалась.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ ! разделяю твою "радость" от недосыпа )) Я сегодня в 4 встала, муж уезжал, а я изображала печальку )) А по дороге на работу мне позвонила мамо, она купила мне 10 кг вишни ( на..уя?) , так что на завтра развлечениями я обеспечена )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во во, чет не хочет карма моя, дать мне проспаться уже. Полы и дом помыла, пойду себя помою))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке О_О - ведро вишни! сочувствую, учитывая, что ты уже наколбасила кучу всего и это только начало, как я понимаю ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вишню я хотя бы люблю потом есть ))) Хочу сделать в собственном соку, без косточек ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэлллоу..жду врача , Антонио встал с раздутой мордой,+ д-з я поставила : свинка , но может и не она:)))))самое печальное, что сегодня до завтрашнего вечера должны отпустит Лёшку из армии , из- за него , собсна, и вызвала врача...Лёшка тож ею не болел и хочется мне , чтобы подхватил , если это она ...хотя думаю , что вряд ли, где б Антон её подхватил??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты ж йолки палки((( выздоравливай сына.. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, выздоравливайте. Надеюсь, что твой диагноз неверный, и все пройдет быстро и легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))) надеюсь , что я перебдела , учитывая тот факт , что околушная опухоль уменьшилась.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лимфоузлы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йепрст :(( поправляй Антошку, привет ему! а я как-то пропустила что старший кротенок теперь "защитник" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - невролог ))))))))) хз , мож и лимфоузлы [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха , уже две недели в солдатчине )))) забрали на месячную подготовку после военной кафедры+ 25 июля присяга и дембель:))))))и " младший лейтенант , мальчик молодой ..." ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таки паротит, но не инфекционный, а банальный, т.е. как местное воспаление.... сказали , что солдатика можно домой , Антонио не заразный.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня какая(((((( Но вы прорветесь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я улитка, ничего не хочу, никуда не хочу. Хочу сидеть или лежать, и всеее....... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чао, френды! Шо вы тут? я наконец-то все-все перестирала. Остался этап все-все перегладить )))Сидю, копаюсь в бамажках...аж воротит уже от них.....Пришла к выводу, что от второй работы надо избавляться - она перестала приносить мне радость ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня, конечно, извините, но я хочу дождь!!!! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корзинка лисичек... а всего-то собаку повела гулять ...10 метров от забора ..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только локально хоти,плз... шоп не всех долбануло! )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круть!!!! сегодня второй раз натыкаюсь на "лисички" - это знак! надо будет поохотиться на них.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять я все пропустила.... так собака уже появился? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООоооопять грибы, да что же такое))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечно все пропускаю.... но я помню разговоры о собаке.... и вообще, я привыкла пазлы через один складывать...поэтому уже ничему не удивляюсь особо )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они за Муттер охотятся!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением