ДУ!!! Встаем и пашем))

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поматюкаю обязательно, и дули скручу на всех своих совиных лапках, а ты не бойся, всё пройдёт хорошо, вот увидишь :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, а то мне ж нельзя зехереть(пардон):))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши, до скольки матюкать, а то со скрюченными лапками работать будет неудобно))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та фиг его знает, дохтур сказал подойти к 9-9.15, а уж во сколько он меня обследует, это загадка))) Проснешся и начинай, бухтеть под нос))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все в отпуску, некоторіе работают) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и того нас аж 4 шт? ух ты. Ну может еще кто подтянется))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туточки) Пенка, ты умеешь калькулятором пользоваться?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пятая, вродь да))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на нем посчитать проценты? + значок ведь такой есть, а как записывать?например, 5 процентов от 80?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я тебе в ручную посчитаю,а? А то ятак совсем не поинмать, и уже(признаюсь как на духу) не помнить. Хотя пожди пойду в компе посмотрю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что можно и на бумаге, но иногда это сложные цифры а-ля 57,324, а экзамен ограничен во времени..[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри: http://www.kakprosto.ru/kak-14556-kak-poschitat-procenty-na-kalkulyatore[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вот блин, сама не догадалась задать) привыкла сразу сюда бежать))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогино. Сама иногда про гугл забываю)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно только, что когда я посчитала на своем, получилось 41,58, а не 41,79, как в прмере O_O[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))) бывает, попробу еще, может он испужался))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они ошиблись) на компьютере тож 41,58) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лузеры))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо а что я сегодня буду делать, кроме уборки и стирки, не угадаете))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюр? после всего) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут ! До осени буд у тут ... Летом не люблю ездить куда-то , где стада туристов и отдыхающих ..Тем более, что у летом у меня собственный рай ...) Но! Лень писать ... читаю...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неааааааа)))))) он уже сделан. Варенье блин крутить, то которое не варится из смородины апельсина и лимона. Папа мне заказал бг))))))) Я не люблю варенье просто. и для меня это из ряда вон.Но надо значит надо.Заодно будет голова занята)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо))))))))))))))уже веселее, хоть я не один тут сидю)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением