ДУ!!! Встаем и пашем))

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДУ!!! Встаем и пашем)) Я уже на работе. Вчерась решила выспаться, увалилась в 21.30. Так я три раза просыпалась.Зато пришла на работу первая, сижу чай пью.Эх как мало выходных)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все бросили и пахать пошли(((( опять... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно тебе матушка, ты же живешь этой работой. Еще немного напряга, а там как ух... и будешь под пальмой бананы есть))) а по телефону справляться о делах фирмы)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум... куплю себе пальму в горшке и в комнате поставлю... и кило бананей) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че уж там кило, бери два))) А я сегодня проснулась и осознала, что забила я на ремонт, а надоть. И так меня пИчалька накрыла бытовушная. Ибо мне тупо влом, после работы таскать строймат, а потом его еще и мостить на стены и потолки. Эх... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едь лучше в отпуск) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпуск это хорошо, но чет в этом году нескладушки. Народ уже заявы поподписывал, пока все ходят мне сидеть надо)))Может разве что к августу рожу идею, если спромогусь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет мне плохо, голова кружится и болит, затылок горит. Что это такое? Хоть бы не срубиться. Я не голодная, если что. Пила утром чай, кофе не злоупотребляю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) работаю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка может у тя давление? или мужчинко те нужен)))) чтобы все свое внимание переключить координально)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз...Та не наблюдалось доселе ешо в этом году головокружений, а тут чет ни с чего. И наедена и выспана. Хм... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включи кондишн [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак не жарко, в том то и прикол. попоздя врублю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож работаю, кофе напилась, скоро пойду в магазин, за йогуртом каким-нить) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогурт это хорошо, а меня пмс убил. Он сожрал 2 булки и закусил печенькой. Это нечто, у меня тряслись руки, пока я булки ела. А я сладкое не ем)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ешо я таки взяла себя за горло и записалась на плановый осмотр дохтура. Который надо было еще зимой пройти. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пмс раньше как-то не проявлялся, а в прошлом месяце достал меня своей слезливостью ))) чуть шо - сразу нюнять начинала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой проявлялся просто слезливым настроем(было желание поплакать)+) и желанием пожрать.Но на такие изыски как булка!!!О_О причем сладкая!!! Меня прет оч редко. Бычно можно поесть много рыбы, или салата или каши, но соленое. А тут сладкие булки и сладкое печенькоИ не вру, когда ела, то не жевала, а глотала кусками, реально руки тряслись. Теперь тошнит фууууууууууууууууу............... блин я же не люблю сладкое((((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально все свалили в отпуск, весь флуд. Эх....... а я тутачки((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю такое очучение, у меня пару раз такой жор нападал, до дрожи в руках))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут ещё 17 дней буду :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага, оно. надеюсь такое не повторится, а только начала приводить формы в порядок и на тебе, булочка. блин я на себя злая. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не весть сколько, с отпуском все так туманноооооооо и ничего не решено. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в конце марта ещё путёвку купила, чтобы уже точно наверняка))) ещё и скидку небольшую сделали, за раннюю покупку [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совеныш, а поматюкай меня завтра часов этак с 9.30, а то боюссс я. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением