Вы куда все подевались ?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это ты в какой теме отметилась? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот раз состав любителей, а есть ТАААкие монстры, такое творят, ухххх !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты-то любитель?)))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мамочка именно это ему и говорит :) основываясь на своем опыте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, это я перед вами типа умелица, на самом деле я ... ну в третьем классе, а есть магЫстры )) а Яся наша, видали, что творит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. я вообще не понимаю, как обычной иголкой такое можно сотворить.. где глаз-то набраться?(([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... все понятно, кроме того, зачем кормить тролей(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и ушла оттуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тута я... читаю ... Мда... навели вы меня на беседку ...капец...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередная галоперидоловая вечеринка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а), отлично) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением