Кто есть?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто есть? Мы с утра на пляже, а сейчас отдых) Все разъехались?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть) дети уже обедают, муж еще спит) у нас холодно, - в курточке счас сижу() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть я, есть бутыль вина в холодильнике, НО нет штопора! а так хотелось напиться..[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе,у нас нормально...пока что) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спешиали фор Ю) Пособие[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть))) сижу пишу список вещей и лекарств на отдых. еще предстоит купить чемодан и немного по мелочи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть )))пытаюсь работу работать, до вечера надо текст сдать,а у меня муза ушла.....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здоровье? как Антонио? Марошка как?))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааа, эти музы коварные барышни(((( статья на тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штативы для фотоаппаратов )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё ок , Антонио условно здоров , требует Мане провести тест на беременность, в понедельник старший уходит на месяц в армию....стрёмно как-то мне уже...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муза услышав название темы, скрылась за поворотом. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тест)))))) а про армию - всё будет ок! парень взрослый со своим МнеНием, ему это на пользу пойдёт. Держу кулачки!))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, подружка-фотограф не в сети, думала у нее помощи попросить (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть ...пытаюсь не есть, но хочется есть ...вот как же не есть ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пей! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо? все спят? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто спит? я не спит))) как статья, написалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ))) много нового узнала)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт хорошо) расширяем кругозор, так сказать)))) скоро по любому вопросу можно будет проконсультироваться ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да )))) универсальный дилетант....это я , везде по чуть-чуть))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато можно при случае вставить свои 5 коп)))) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще есть,но уже почти нет....)) забрасываю последние вещи и..айда грэть жеппу на солнышке)))) И вообще, "вы не поверите" (с) кого я себе в гости заманила *показывает язык*ЗЫ. для тех кто хоть что-то с моего поста понял, сообщаю: всех встретили, разместили, все пучком.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спю... собираюсь и пью вино. ох и насобираю я при таких вводных))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением