Опубликовано: 16 июн 2013 йепрст ;) дороХая, тогда держи под рукой справочники еще + интернет ))тебе еще долго учить статистику?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 у меня муж математик, спросить есть кого, но все равно трудно... эх) + учить пока не сдам) вот пойду в сентябре, не сдам - еще через полгода, не сдам - еще через полгода и это последняя попытка)а без этого экзамена к дальнейшему обучению не допускают.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 это тоже))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 )))) держись... у тебя прям, как у меня периодицки: нам бы день простоять, да ночь продержаться(с) )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 вечер перестал быть томным )) У нас в беседке становятся доброй традицией воскресные вечерние галоперидоловые вечеринки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 я как-то местами не могу понять, то ли мир сошел с ума то ли я сильно изменилась за последние пару лет, что времени на Ликарь не было...Вроде ники в большинстве своем те же, но эти темы уровня разборок девочек 5-7 класса мой мозг как-то плохо понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Ой, Аня, ну ты как маленькая.... чесслово ))))) возраст девочек в среднем 35 лет(в среднем!!), а это тот возраст, когда девочки отчаянно хотят остаться девочками, со всеми вытекающими....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 опа, все так просто! твое объяснение вполне логично, я не додумалась :(тогда я устраиваюсь поудобней и буду ждать следующую серию сего марлезонского балета :)*насколько я поняла это тут теперь достаточно часто* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 )) о,даааа..... наблюдать весьма занимательно )))) жалко только что основные гульбища либо ночью глубокой, либо в критический для меня рабочий день(понедельник, четверг и особенно пятница)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 ну вот второй раз подряд в воскресенье )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 ну что, уже дошли до оскорблений в реале наверное уже была бы стадия "вцепилась в патлы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 так это не впервые уже, у мадам реально мания насчет Армады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение