Хаюшки)))

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хаюшки))) гад кондер не включается, гад гад гад.....блины пригорают, бо то телефон, то инет, скайп и прочее...А вообще просыпаюсь я сегодня, а мне прямо в глаза, смотрят два огромных самых родных глаза, и поют хепи пездей бг))))))))))))Классно)))))))бг))) но она петь начала еще с вчера, и в маге, и на рынке, и даже подруге))))и сейчас поет)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух....... мою полы каждые 20 минут, чтоб не одуреть, так легче. Ванная с водой, охлаждаем как могем.вот кондер гадюка[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолки, сегодня еще и день медика, вот это попадалово в точку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай ! Я тя поздравляю , кстате , желаю всего самого- самого и грузовика пряников раз в неделю .... я тут трохи выпала из интернетной жизни , тему твою видела плакальную , но не читала ....ты это ...не впадай в панику .Как маленькая, ей -Богу ......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Спасибки тебе. Ох с пряниками то зазря, я и так скоро в двери боком буду проходить))) Эх иногда я так выпендриваюсь, прикидываюсь маленькой, но ты же знаешь, долго так не нам страдать. нам дела делать)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая бамбина молодец)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаюшки! бамбина - сокровище!))+ а я тут сижу на грани слез...Пенка или кто-нибудь, вы в этом разбираетесь?:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0смотрю в книгу, вижу фигу....((( а это только 3 странички из 1000 или около того... другое не лучше...придется универ бросать из-за долбаной статистики???((((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха, спакуха.что именно тебе надо с этой кривой?+ я ее не помню по статистике, но могу попробовать вникнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто понять) как и остальное.... спасибо... + но не надо еще и тебе мучиться))) я ж пожаловаться просто, кривая меня не спасет) пойду мужа мучать) он, наверное, уже окончательно утвердился в мнении, какая я тупааааяяя!!!!))))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха!!! щас постараюсь вникнуть))) а что спасет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что ж такое??? статистика тебя никак не выпускает из своего плена скажи: что конкретно ты не понимаешь? я тебе уже говорила как-то - ты просто учи определения и методику решения задач, если тебе их надо решать и сдавать. Не заморачивайся глубо.... хотя на самом деле там нет ничего сверх естественного, теории Юнга и Фройда гораздо сложнее ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимание и знание всего материала) пока прошла только 167 страниц) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти все не понимаю) наверное, издержки заочного обучения... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что издержки скорее твоего подхода ;) у тебя, в принципе, с околоматетическими науками как? какие у тебя пособия и как ты должна будешь это сдать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что к олимпиаде готовишься?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я ток 2 года назад как покончила с заочкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я честно пытаюсь)))) в школе былы заслуженные пятерки и четверки) но это ж 15 лет прошло + тут совсем другое.учебники у меня + университетский сайт.в сентябре сдавать, формат - тест, надо будет решать задачки, чтоб правильный ответ зачеркнуть.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к экзамену) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что учила? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе про это же - ты слишком пытаешься, слишком вникаешь чрезмерное усердие - это не всегда хорошо. Поэтому сосредоточься больше на формулах и алгоритме решения задач. У вас наверняка есть описание хода решения - вот это для тебя главное. Т.е. ты должна четко понимать, что для решения "n-ой" задачи надо применить "n-ую" формулу.Попробуй так ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухучет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро вечер... а потом утро ... и я пойду на три выходных .... ЛА ЛА ЛА (голосом ГубкиБоба) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть.. но если в учебнике не объяснено, что такое *значок суммы*, как можно понять формулу??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, мне было интересно))) правда, когда заканчивала, то уже не работала в этом направлении)))
0

Поделиться сообщением