Опубликовано: 16 июн 2013 ухтышка! Поздравляю!!!!!!! Пусть все будет по твоему плану!!! Пусть здоровье будет крепким, пусть любовь и гармония поселятся в твоем доме!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Я тож скучаю...В изгнании..)))Скоро буду.)))Пошалите тут без меня..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 и я праздравляю!!! пусть у тебя всё складывается так, как ты хочешь!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 с Днем рождения! пусть исполнится все самое сокровенное!:) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Как для маленькой для Пенки испекли мы каравай !Дорогая наша Юля, ты подарок выбирай.Может, надо тебе злато или даже серебро?Лучше счастьем будь богата,Чтоб всем было веселО !)))Чтоб смеялись в доме дети,вкусно пахли пироги,Чтобы были все здоровы,И исчезли все враги.И вообще, моя дорогая - вот это стопудово!! :)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Дорогушка, с днем варенья и повидла!!! Пусть все! всегда! и везде!!! :)))))))))Я верю, что у тебя все получится )))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 зачОтно!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 фигассекаклюдиумеют!!!! О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо))) Сори шо с опозданием. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Сенкс совенок))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Спасибо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Люша ты зе бест)))))))))))))) А я завтыкала, вот только сейчас заглянула)))) аааааааааааа класс)))))))))))спасибо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение