Пенка! Много пенки ! Просто брызги шампанского! ))))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пенка! Много пенки ! Просто брызги шампанского! )))) Дорогая! Поздравляю! Пусть каждый новый день будет немного лучше предидущего!Пусть исполнятся самые неисполнимые желания!Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку, а судьба решит , что у тебя все прекрасно и подарит удачу !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья! Удачи, спокойствия, благоразумия! Везения, любви, здоровья! Твои мы)))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамуля)))))))))) сенкс)) Я как всегда готовила))) Сейчас вот забежала. Єх..... короче мясо с розмарином и чесноком,блинчики с мясомпирогикартоха с укропчикоми много шампанского)))мороженка и фрукты.......а вообще я ужралась с подругой, мы уже не перыый год плачем вместе.4-й.*лядская карма, но последние 4 года я отмечаю днюху с дурацкими мыслями.И слава Богу все четыре года, я не сама... Знакомые, подруги, короче, весь народ собирается на кучку))))даже сейчас у меня скайп мигает))) пошли поздравлялки.Девушки, вы реально стали для меня, близкими девчушками.Всем спасибки!!!завтра я уеду, куда увезут)))нас будут веселить.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя лю)))))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас всех лю))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пряздрявляю!!!:))))Дорогая Пеночка!!+ Желаю тебе неиссякаемого оптимизма, мешок везения и волшебную встречу...))))))Обнимаю тебя страстно.)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буска моя , я за тобой скучаю!!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухххххххххххххх)))))))))))Спасибо)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик! С Днем Рождения! Любви большой и взаимной, здоровья крепкого, чтоб на всех хватило, удачи во всем! Держи хвост пистолетом ))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ык))) Уже опять шампанское))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеночка! поздравляю!!!! пусть все-все будет хорошо!+ желаю скоро встретить что-то типО этого:http://static3.depositphotos.com/1003940/196/i/950/depositphotos_1963344-Portrait-of-Businessman.jpg (руки/плечи/торс как тебе надо? *заботливо*)с вот этим:http://www.animaatjes.de/wallpapers/auto/maserati-gran-turismo/animaatjes-maserati-gran-turismo-12663.jpgи этим:http://pressemitteilung.ws/files/Le%20Telfair%20Villa%20-%20Au%C3%9Fenansicht.jpg (кроме девушек))))дзынь![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья!!!!!! оптимизма тебе мешочек, теплого мужчину под бочек, здоровья неиссякаемого!))) будь!!!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим девочки, то я с бамбиной)))) Аааааааа сча блины погорят)))) Спасибо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеночка, поздравляю ! Пусть исполнятся все твои желания !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За муШчинку под бок огромное спасибо)))) Люблю я ноги ложить на когот)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))))))Листик то как?))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по плану )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка! Пусть исполнится твое заветное желание! С Днем! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, ты с бамбиной)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бы сомневался)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, я это, вчерась клубнику засыпала))) ну ты пойняла)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сирьезна? )))) я думала. ты не будешь. а мне не хватает, надо докупить )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо бы я и не была))))))))))) ты шо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением