Надо ли попробовать мужчину? для разнообразия?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Надо ли попробовать мужчину? для разнообразия? Вот думаю- остаться верной женщинам-девушкам... или... и его пригласить... мучаюсь - так ли он икусен как девочки? Длина послужного впечатляет...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 ?????????????? эээ(чешетрепу) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчину надо пробовать всИХда !!! Может , окажется несъедобным , тогда выплюнешь . Но пробовать надА !!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*выхожу из танка* я б попробовала, если оч хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переварила))), лучше попробовать усе) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамачЬки.... тока с пятой попытки поняла о чем речь. А ВСЕ БУЛЯ ВИНОВАТАЯ!!! со своими жопппами и прочим..... мой мосх вскипел: мусчина...длина..искусен.." йопт.БЕРИ!!!!Мусчина внесет некое разнообразие в тему женщины-девушки )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем переварила? он теперь жесткий и ии.. "резиновый! надо было слегка обжарить ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... хто+ всравсь... (плачет)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его с салом и селедкой ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки в трусах с совами никАГда не не плачут!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери, не понравится - выбросишь зато получишь ответ на свой вопрос и не будешь мучатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в крайнем случае можно его у входа поставить , маслом мышцы натереть, плотные трикотажные плавки и пусть завлекает народ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы я так догадываюсь, что это не о том о чем я могу думать, но ШО ЭТО? Вы об чем??? Бери. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху врубилась. ну вас....))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - БЕРИ. А как она использавть будет даже не поинтересовалась ))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я исключение))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мушчин надо брать, а потом уже думать куда применить. оно потом виднее))))) я тебе говорю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть фото) что-то он мне очень кажется... матерым каким-то... Он больше похож на пропитого сапожника военного городка)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) хорошо, но я сначала понюхаю, мож вопрос сам отпадет)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мне кажется, что я с ним не справлюсь. Т.е. боюсь, что он может здыбаться с местной обслугой и бухать.Парни то сами по себе нормальные... но... А человек мне оч. нужен. У моей мастерицы мама больна. скорей слаба уже, и она может покинуть меня в любой момент((([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото в студию!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте. в мене в+ підлеглих є малчик. намана все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда приходить пробовать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустила вопрос) если чуйка скажет да. то в пн. перезвоню, на вт. назначу) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в другой сфере было немало малчикофф))) а тут... сомневаюсь, люблю комфорт))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением