Опубликовано: 11 июн 2013 Доброе утро)) Сны дурацкие... Видать сбоят нервишки, сны страшные и нехорошие. Рассказывать не буду. Куда ночь, туда и сон.На душе тревожно сильно((Кофе выпит, собираю анализы и улетаю.Хорошего всем дня.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Улетела. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 доброе, доброе :) еще одна летушка ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 я за тебя кулачки подержу, можно? все равно, помочь нечем... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Привет всем! Дано: сопли, кашель гортанный, активность и аппетит через край. Енто нечто... )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 где вы эти сопли собираете, хоспидя? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 аццкий кондёр, заболею скоро... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 так...умеют же эти деееточЬки )))+ моем носпьем молоко+масло+медпьем мятный чайпьем просто чайедим леденцы с шалфеем и просто мятные что я забыла? а?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 а отрегулировать, не? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 а не помогает... сотрудников дофига приболевших, регулировка не спасёт ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Всем привет. Пенка- будт отимистом! Фсе будет пучком! Это те Я говорю!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Девы я прилетело, день бомбезный. Этот диагностический центр, это нечто. Сегодня я говорила в матерной форме))) Но+ это фигня.Девы я встретила там своего первого мужчину, который был в 17 моих лет)))))) Первое свидание, первый букет и все первое. Впервые меня позвали взамуж. Впервые я готовилась к свадьбе, пока, пока он не сказал, что баста учиться. Мне нужна жена, а не ученый кот, пора рожать детей.И шо вы думаете я сделала? Я его послала)))))))) Маман меня до сих пор простить не может. Там жеж такой кавалер был, с квартирой, из богатой семьи и прочее.И вот несусь я по больнице, с гигантской сумкой на плече, с типаклатчем на ремешке на шее, и бамбиной под мышкой. Вид у меня бг))))))))))))))))) старые пацанячьи шорты, рубаха в разлет, сиськи тоже вразлет(пуговка оторвалась), очки на половину лица, очумевшая и ваще отрва, а тут бах............ бг))))))))Блин мир тесен)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 По поводу анализов и прочего, я их повбываю. Видела мальчика с таким же диагнозом как у нас. омггг(((((((((((((((нууууу.......... очень маленький и очень худенький...((((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Спокуха, у моей лающий. У нас вся больница шарахалась от нас, как от прокаженных. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 А где все, а то я уже пива выпила))))))))))) мне так хорошо))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 у меня стресс мне сегодня можно. Боже девушки, какие уроды лечат(ну типа это так зовется) наших детей. Это капец. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 що бахххх? как прошла встрЭча? ты не утаивай, давай, рассказывай ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 та мимо пробежала)))))))) в кусты причем, ребенок писать захотела)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 не пойду сегодня домой.......... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Чесно, он какой то груснявый дуже был (это я потом поняла). зачем ему стресс в виде прошлого, причем такого подорваного как я сейчас))) Раньше я был не такой)))) раньше я была тихий девочк. А сейчас подорваная тетка))))))))))бг))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 тебя шо дощик спужал? цюююююююююю....... я под дощиком сбегала за пивом и йогуртом)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Хде моя Люшка? что уже наследник прибыл? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение