ОНО размножается?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ато! пример - эта, которая за чарльза вышла) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно тебе, в наших кругах прЫнцов нету))) Тут бы обычного, способного в моем декрете, прокормить семейство найти)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо? ты сама спросила))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти прынцы))))))))) поизвелись совсем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала поистаскались! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поистаскались точно)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))): http://stihi.ru/2012/08/24/1688[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))) ну ты че так)))) это неправда))) но смешно))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин вродь надо пойти погулять, но мне влом. Мне надо купить ягод и приготовить идла на завтрашний день. Но по правде идло готовить тоже влом, впрочем как и за ягодами тулить. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пспи) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пспать это выход, но одна подруга в скайпе надрывается+бамбина моск выносит. Только, что послала ее идло готовить и за ягодами бг))))))))))))) стоит смотрит на меня. Дети однако)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советуйте. Что приготовить, чтоб с собой взять? Битки влом еще и за мясо м тулить. Мясо куском, тоже не хо. Котлетки были.Шот из рыбы что ли? ааааааааа ничего не хочу.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки полежу и соберусь за ягодами, да хавло готовить. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне говолову напекло, блин!!! дома под кондером теперь валюяюсь .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы теперь голову простудить?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет протупила, что надо на голову что-то напяливать час на открытом солнце - хреновое развлечение (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри чтобы не продуло под кондером твою горячую голову ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пошел ливень... народ замер... никто не хочет повторения всего уже пройденного кошмара...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что это просто "дождик" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффух..уже прекратился.. метро первый день в полном режиме поехало с пятницы а тут на тебе...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня получила разрядку, общаясь с мужиками на авторынке ;))))))))це оборжаться ..... они реально думают, что все тетки блонди ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! у них шо не тетька, то сплошной блонд. тоже любила раньше поупражняться, сейчас, негде....уже и навыки, наверное, притупились ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением