ОНО размножается?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОНО размножается? это уже во флудилку прососалось??? Трольные темы имею в виду...******По теме: пытаюсь спать с 3 часов.Мужу в 4 нужно было нашу знакомую отвезти в аэропорт. Встал в три, начал ходить, стукать, грюкать, открывать окна/жалюзи, приволок мне кофе, со словами "пей пока не остыло". Не выдержала... вызверилась. Закрыл окна жалюзи и уехал.5:01 - вторая серия. Вернулся. Открыл окна/жалюзи, повключал ВЕЗДЕ свет и начал общаться с котом.5:15. Не выдержала.....вызверилась. Заткнулись оба и муж и кот, который, скАтина, в пять утра обожает "поговорить" с хозяевами. Муж поставил будильник и лег спать. Пытался со мной пообщаться, передать привет от знакомой..ога...в пять утра. Че та прошипела, успокоился.6:20- звонит его будильник. Он встает. Выключает. Писяет. Рассказывает коту, как его тут ущемляют. Переводит будильник. Ложится спать.7:30 - звонит будильник. Муж встает. Писяет. Общается с котом. ЛОЖИТСЯ СПАТЬ. Пытается выяснить у меня почему я не выпила кофе. (ну точно здурел)8:00 - СЛАВА БОГУ!!!! Ему позвонили. И он уехал. Продрыхли с малой до 11.Вот. Ждю. Полирую скалку....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрюкаю от смеха))))+ я крутилась до 5, потом пошла к холодильнику , беру кллубнику,никого не трогаю и тут :Шо,не спится? Муж решил поинтересоваться , че такое...Ему,паразиту,в спальне жарко стало и он на кухню спать почапал...Подпрыгнула и чуть тарель не уронила))),послала и гордо пошла в спальню жрать )).[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык все понятно..... мужа хотел твоего внимания, а ты сделала вид, что спишь. Нет, чтоб делом заняться;) а то все спишь и спишь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг веселое утречко!))))) а я как только соберусь выгулять детей - так и дождь начинается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, сегодня многим не спалось ))) КлЮбника хоть вскусная??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну был бы это чужой муж, я б еще могла подумать что он имеет каие-то планы в столь ранний час, но поскольку он свой собственный и за 15 лет уже четко усвоил, что в такое время я могу только послать далеко и надолго.))))))))))я ж сова, я ж в 5 утра и на членовредительство способна (ой, какой каламбурчик занимательный получилсО) ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас он по прогнозам вродь как уже сутки идет, но в реале солнышко )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз никого нет, то пошла я жарить блины. Будут с творогом. ох, не люблю я их жарить... два часа убей возле плиты....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я есть)))) но блины пожарь)))) сама не люблю, возишься с ними дольше, чем их съедают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки жарю... блин... уже два сгорЭло. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые два? я чет год не пекла блинов и все, хоть заново учись (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, средние. Пока искала для форумчанки признаки расстройства желудку))))) в интернете.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха)) дожились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, почитала тему в бесдке .. мы там с Наташей (вин3) посоветовали на Тонкий мир сходить... ну я и пошла ужастиков почитать. вопрос: как сходить в душ и и не бояться, что тебя по дороге кто-то съест???? ))))))))))))))Боже-боже.... взрослая тетка.........[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да ОНО размножается. Беседка просто жуть. Темы про школы и прочее ух.......................Я проснулось и думаю, чего его наготовить завтра в больницу?Облом вообще ластами шевелить. А надо кормить сегодня, готовить и гулять, а еще и лечить параллельно.Хочу на пляж и там валяться.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душ состоялся?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, хуже беседки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла я посмотреть на пУнцессов, и шо вы себе думаете? Я хочу себе платье, я хочу тиару. Шо делать? Ну и вот шо мне делать без тиары? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но в виду того, что встали мы с малой в 11 и спать не хотелось, то я перед душем еще и выдраила душевую кабину изнутри )))))))))в два часа ночи душевую я еще никогда не мыла...чокнутая, короче)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты представь себя с тиарой в маршрутке или метрЕ! Сразу перехочется))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо такоя? я дома в нем ходить буду, хочу тиарууууу..... Я как с мусорным пакетом. да во двор вахххххх.........бабки с лавок рухнут. О у меня был прикол. Ходила ж я в театр, и опаздывала, и вызвала таксо. Самое дешёвое. А тут возьми да и приедь ягуар. Бабки со мною более не здороваются. Добью их тиарой))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот злая те деффачько... низзя так со старшим поколением..они хрупкие..... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говри))))))) сама от себя не ожидала))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе пойдет) ищи прЫнца!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хоть ты меня поняла))) Есть ли надежда выйти замуж за принца, даже если вам немного за 30??? бг))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением