Опубликовано: 2 июн 2013 кот по понедельникам отходняк ловит после выходных полных "любви и обожание" его персоны, а тут обломчег)))) да, на небесах явно не все в порядке с менеджментом )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Логисты нахомутали с маршрутом тучек?)) Ты все еще на телефоне? Или чего не спишь?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 а у нас чрезвычайку обяъвили, переселяем туристов. у меня телефон плавится..даже два... (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Начиталась уже.. сочувствую(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение