Опубликовано: 1 июн 2013 тоисть .......отдыхаем, товарищи? и только некоторые особо......е работают ;) всем приветик![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 ну типО того. Если отдых в обнимку с телефонами можно назвать "отдыхом". А чейта ты работаешь?! О_о плохо себя вела в течении рабочей недели и тебя оставили после уроков после работы? )))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 мы ж типО отрабатываем за отдых 10 мая....нафиг бы он мне нажен был? Вероника со мной на работе, думаю, что в 14.00 я уже свалю отседова ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 аха) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Привт. У вас тоже льет безбожно??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 мелко и часто [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 О, боже.. над Прагой забыли выключить воду.... лично мне, правда, ниче не грозит, но малая в бешенстве - день детей, а мы с дома нос не показываем. Столько мероприятий в городе было отменено....Льет не переставая уже который день....Самое "веселье" обещают ночью.... готовятся объявить 3-ю степень наводнения...из 3-х...(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Врскпресенье. Утро. ЛЬЁТ! Жжжесть.... фильм ужасов прям (в новостях) ну и пожалуюсь заодно..попросила вчерась мужа пылесосом аккуратно прошвырнуться по углам - замерзжих пауков погонять. Так шо вы думаете?! Он снял паутину вместе С ПОБЕЛКОЙ, млять! пи-пи-пи.....Не, ну я канешна собиралась в этом году все квартиру перебелить, но не прямо сейчас же....йопт[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 )))) привет))) то не муж виноваат, а сосун пестарался)) у меня вон обои наполовину почти свисают))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 какой атдыхаем??)))) пашем без выходных до ночи)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 да, еще я коплю тюльпаны, уже 90 луковок))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ты там как????? опять волнуюсь.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 с летом все хорошо, в беседке в теме про бездельничанье резвилась) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 У тебя тоже мокро? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 спакуха! все пучком! наблюдаю со стороны.а вообще, если б не новости, то и н знала бы всех страшных маштабов...на самом деле, там заливает все вполне ожидаемые места, которые уже неоднократно смывало...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 у них ..я бы сказала, что влажно... над Чехией встретились два антициклона и застряли/зависли, как два барана на мостке. и никак разойтись не могут..так и висит все....а вообще у нас ситуация критическая (не у меня конкретно, но вцелом)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Я же не знаю, в какой части Праги ты живешь - сухой или мокрой)) Вот и волноваюсь..Хорошо, когда все хорошо![+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 В очередной раз приятно поражена. честно. и тронута. спасибо. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 на сайте школы повесили объявление не вести детей в школу завтра. + еще позвонили и попросили оставить дома, т.к. школы и сады работать не будут , т.к. метро закрыли и некоторые маршруты трамваев, но нам это не актуально - у нас школа с окна видна, и тем не менее попросили оставить дома.Кот в панике, малая в истерике - у нее новая прическа и она хотела рисануться...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 ох, эти детки)))) держитесь там! продуктовых запасов достаточно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 та нам на внутреннем сале еще год продержаться можно и мне, и мужу, и коту так точно! )))) а малой еда есть - полная морозилка домашнего мороженого )))мы с мужем завтра по работам разъезжаемся, а малая затусит дома.Хотя вот сейчас позвонила ее подружка и предлагает идти в школу порезвиться.у нас в школе, даже если учебы не будет, все-равно детей будут развлекать, смотреть за ними, кормить (учить не будут - это факт)а если учесть, что школа у нас под домом.......чувствую, что придут туда "халявщики" (те, кому ехать не надо) подуреть просто)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 А коту-то чего неймется?))) Хотя в общем-то черти что творится: в Испании снег в конце мая, зато в Лапландии +27! Сплошная неразбериха на небесах..(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение