Опубликовано: 29 май 2013 мне так низзя. я осле всего-лишь двух яблок начинаю бросаться на людёв. мне нать мясо и сладкое, желательно булки-пирожные ))))А ты для меня со своими яблоками и капустой - ГЕРОЙ!!!!!! Вот крест на пузе![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а я и без яблок...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Лошадь, пони, медведь.. А на деле все трепетные лани))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ну да.. ты и без яблок - герой!))) Впрочем, ты герой и с яблоками, и с булками. и ваапче))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 гАзЭли ;)))))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 газэль - это машина.. а вы - лани)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 не...я какой-то не совсем герой)) ленюсь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Кто о чем, а вы все худете? Эх..... я к вам, я опять с горючей смесью на *опе))) Это для ускорения выполнения дел)))) Печет однако...........[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 да нет...нее худеем)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Я вижу, вон Лето без булок совсем страдает)) А у меня все подруги так поисхудались, что я прям вся в комплексах))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ей тортиком воздалось)) а че в комплексах? вот тебе делать нечего [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Я уже не в комплексах, я уже с бокалом винишка, запеченной рыбой и овощами))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение