ДУ. Прекрасное утро)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДВ вот появилась минутка, а тут уже все поразбегались...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он хоть и маленький, но мужчина! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, 10 лет всего) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришОл) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наскоками) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже так набегалась, что могу только лежать вытянув лапы Правда, мороженку сделала и слопала)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойвэй! прикольно) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ко мне неожиданно Свекровь приехала......[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) я ей, правда, рассказала, - ответила, что подождет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! блиииииииииииин зашла на свою голову в овир сегодня ррррррррррр+ к двери не подойти информацию не сфотографировать. сразу начинают: "девууууууушкаааааа тут очередь!". а то я, блин, не вижу. в общем, выплеснула трохи яду)))когда мне сказали, что очередь занимать надо приходить в 4!!!! утра, я поржала))). муж нашел тур агентство и они сами все сделают: впишут младших и вклеят новое фото старшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ... уехала) Приехала неожиданно, нагрянула можно сказать с лукошком клубники.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением