Опубликовано: 22 май 2013 Ну все я прибег, бамбину привел, сантехники закончили. Что бы его еще успеть до 18.00? не дома же сидеть в свободный день. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Привет, красуньки! че вы тута? все трудитесь? Щас и я пойду дальше... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Буля! Куда тебе можно вопрос задать? ....личного характера... :-))))))))+ или свистни мне сюда: [email protected][+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а чего бы и не посидеть? ты видела я тебе написала выше [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да уже смотрю, думаю в бомонде еще попробую. А ваще я уже смотрю распылитель для побелки потолка. Побелю все нафиг, и весь ремонт. За одно туалет и ванную. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Привет, красотки! Кто промокнуть уже успел?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я сухая, слушай Люш, а краскораспылитель, можно юзать для побелки? а потом для краски? А? Кто знает??? Я ушла в гугл. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 кофе и две конфетки значительно улучшают настрой рабочий! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Поверь, ТРИ конфетки и одна пироженка - это значительно эффективней!!!)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ХЗ!! **нутынашлаукогоспросить**))) А что, вот та площадь, которую ты собираешься белить-красить, уже оштукатурена?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 верю! но пироженка не светит пока что..))))) блин, хочу булок, шьерт побери...(((( а я булок не ем и не пеку уже.....две с половиной недели ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 кофе и творожок)) не сладкий... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 солидный срок)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 кофе, кофе. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 так надо было полную версию давать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 хачю булкууууууу.... ломает просто....((((((((((((( блин, ну две недели ж не хотелось вообще! ну что за фигня??????????????[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 съешь кусочек, раз очень хочется [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 И ради чего эти терзания?((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 кусочек??? если я напеку, скажем, ватрушек, то кусочком не обойдусь скорее всего...(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ради стопки новых ( с этикетками еще) и не очень джинсов и штанов в которые я не влазею((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 То я так морально готовилась к родительскому собранию))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ППП. А можно подтянуть знания, если ребенок не хочет их подтягивать? эх... может пусть так и ползет? А то я вон отличница с красными дипломами, и шо с этого, и шо, и шо, и шо? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 как говорила моя свекровь на замечани о средней учебе моего мужа "кто-то же должен работать завхозом"))+ я была хорошисткой. кузнечик пока тож. посмотрим как будет дальше)))в общем, если там не совсем одни двойки, то я бы не заморачивалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 12 по изо. Художница блин. Я то догадывалась о ее тяге к учебе, еще до школы. Но однако осадок працивный. Еще гадосно от того, что все мамашки хотят сладкий стол на пятницу, и еще чет. А у меня одна мысль, "бл.....ин в 11 кто ее заберет", а потом вторая " а че народ нафиг не работает вообще?". Я ж зануда, подошла к классной спросила. Так едрид мадрид, все сами забирают. КАК!!!!!!Короче я в шоке. Ходит только пара детей, пару сестры забирают, бабушек с 6 шт. А остальных 16 родители до 17.00 забирают.А еще на род собрании была половина пап, во как(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Вот таки подтвердили мне поход в театр. А я надеяласась что сорвется. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение