Опубликовано: 12 мар 2013 не обратили внимание, на шерсть для валяния была скидка? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Найдите вконтакте Оксану Панькину Житомир, напишите. она расскажет вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 классный совет автору. мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 шерсть лучше через нет заказывать [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 никто ж не спорит) но как это сделать дешево я, на пример, не знаю) увы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Спасибо) Обязательно свяжусь)))) СПАСИБО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 может этот блог работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 полимерная глина, например + вот 1вот 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 КРАСАТИЩА ТО КАКАЯ)))) ВАУ!!!! ЛЕПОТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 То, что надо) Класс! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 вот и мне первое, что в голову пришло - полимерная глина. В пятницу у нас в квадрате была+ выставка-продажа хенд мейд. Из полимерной глины такие красивые украшения для волос (резинки-заколки), заглядение просто. Не удержалась, купила племяшке резинку для волос вот такую http://cs2.livemaster.ru/foto/175x175/c009406341-ukrasheniya-zakolka-oduvanchik.jpgЕй богу, если бы у меня окромя сына еще девочка была, уже засела бы за лепку таких украшений:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 И, кстати, из полимерной глины делают бусины очень красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 вот наши первые работы из полимерки http://photo.qip.ru/users/aveo2006/151200523/177002704/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 и тамже есть роспись точками обходится дешевле , но труда больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 можно дерово покрывать точками браслеты и тд. Заготовки есть в магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Вот альбом этой мастерицы на моём любимом сайте http://biser.info/albom/56015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Там тонна МК на любые темы бижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 Посмотрите магазин "Себе любимой", тот что на Крещатике, у них мастер-классы дешевле, чем в "Монпасье".[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2016 в интернете полно литературы и сайтов на любой вкус, выбираете, какой больше нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах