Опубликовано: 28 фев 2013 значит надо следить за этим сайтом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 О! Я как раз собираюсь брать Макс Меланж. Как он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Вот свитер из "медвежьего" кашемира http://www.ravelry.com/projects/Allllla/peace 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 впечатляет. но не на эти деньги. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 350 г ушло всего. Брала 300 и если бы без воротника, то хватило бы. Потом еще 50 докупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 он меня можно сказать "расстроил" :) я его брала на юбку, а он после стирки такой мягусенький, такой нежный ... в общем, меня теперь жаба давить пускать его на юбку, хочется ближе к телу такую пряжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 У меня положительный опыт с акрилом! Только и акрил бывает разный. Вязала одно время на машине из бобинного акрила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 красииииивый я его недавно на осине приметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Это хорошо. Я как раз хочу мягусенький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 а я сегодня из него косами наплела, красотень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 а так? http://images4.ravelrycache.com/uploads/Allllla/149302667/DSC00216_medium2.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 еще не фоткала, мне целое дело - надо манекен на свет тащить, так что, я еще навяжу да гамузом зафотю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 ого!!!! какая кросотища!!!! а на каких спицах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 на здоровье. *бухтит* ну что, так трудно зарегиться? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 а как можно Ваши работы посмотреть? если можно бросте ссыль вконтакте или др сайт на почту [email protected]+ Еще вопрос, можно ли у Вас вязяное пальто заказать, если да, напишите стоимость и Ваши координаты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Это где? подскажите. надо как раз акрил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Весенняя душегреечка Акрил () Ближе ()[+sign]В каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тете, там уже какашек большеИ бывает так, что вовсе целый человек - говно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Какая красота! Это машинная вязка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение