Опубликовано: 26 фев 2013 Ну кто у нас тут акрила не боится?))) Очень хвалю)) купила себе пару бобин, посто цвет понравился) В провязке - супер! Очень похож на шерсть ровницу. Только с блеском немного. Цена - смех)) У меня на шмоть ушло на 70 грн.Это как раз тот вариант, когда можно в 2 ниточки, бысто, корасиво, наплести себе нечто в косах на весну. И удовольствие 148 грн. кило) По остальному микроотчет- Вискозу там же я попробовала - бомба, но из нее вязать сложно. Альпака - здорово и сравнительно не дорого, к телу - великолепно) Кашемир... тут молчу и вздыхаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Пришла, наматюкалась и ушла, хоть бы для несведущих фото этих самых вещей показала бы:)), остальное я все равно не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 )))) добавляйся ко мне вконтакте) я там повешу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 а как там тебя найти? Я этим ресурсом не пользуюсь+ совсем там не ориентируюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 а кто же производитель сия чуда?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 это не в "медведе" вы отоварились случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 я Вам на почту письмо написала, если не трудно, ответьте мне. Спасибо) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 поздравляю с успешным почином а теперь вопрос - где продается сие чудо?Еще неплохо бы было увидеть, что получилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 тогда тебе и фоти не видать))) незарегиным не показують))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 а в медведе! и оч довольна) вы там были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 гуляйте тут)) да простят меня... кто прощает))) уж очень понравилось) http://wb-shop.com.ua/product-category/pryazhaЧто получилось- не сфоткала, не успела, заказ был срочный. Но себе купила такую пряжу, так что, свяжу, сделаю фото, все вешаю вк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 так я зарегистрированная:). Тебя там как найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 только сними справа галочку "с фотографией" я там без фото надеюсь, ты записала) удалила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 ага :) я правда брала максмеланж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 спасибо за ссылку, но от цены на Millefili у меня дыхание спёрло.....+ а вообще ниточки хороши.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 них.. гм.. чего себе цены на кашемир. что самое смешное - хорошо если изначально этот кашемир стоит хотя бы треть от "заряженной" на сайтена Осинах очень похожий на Медвежий меринос продают по 250-260 грн за кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 благодарствую :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 где бралии по чем? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 это да) у меня та же реакция) себе лично я его купить не могу, но вязала из него. Тут можно вспомнить только Эллку-людоедку с ее "О-хо-хоооо!"))))Кстати, кашемир бывает у нее в стоке гораздо дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 помнишь, я говорила, что перевязывала кашемир? Это был не медвежий, а другого заказчика, что на магазин себе делал. Привозился лучший кашемир. Так вот междвежий выдержал с ним сравнение на ура! Естественно, в чем-то есть отличие, но пряжа таки хорошего качества. Я связала образец из той, которая сделана из припылившегося кашемиром мериноса и считающегося "чистым" кашемиром, так вот там разница огромная))О мериносе пока ничего не скажу. Прошлась по вышеперечисленным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 чуть выше есть где и там под каждой бобинкой цена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение