Опубликовано: 15 фев 2013 Девочки! я рада, что есть желающие!+ значит так, давайте, тогда я сегодня с ними свяжусь, узнаю что и как. А пока пишите мне список и отправляйте на [email protected] По поводу количества: если набираем кратное 10 хорошо, если нет- находим варианты как вариант увеличиваем /уменьшаем каждому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 отвечу смотря какой вазон по размеру, некоторые кусты надо просто обрезать, они больше ветвится будут, а отрезаные веточки - в землю, они укоренятся :) на том же сайте почитайте, с картинками :) удобрения нужны обязательно - петунии/сурфинии их очень любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 о, автор нашелся! напишите когда поговорите с ними тогда я свой заказ присоединю к вашему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я только что отправила им на всевозмлжные почты письма-ждёмс+ нада бы продумать как рационально организовать сие "предприятие"....я впервые надумала скооперироваться, зная, что таких "сумасшедших" цветочниц как я много))))) Также знаю, какие у меня глаза от удивления весной от цен на рассаду петуний/сурфиний. Надеюсь, на советы)))) И на эффективное сотрудничество!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 девчёнки, так вы уже сами справились? а как же я?((((+ не ну я так не играю((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я провтыкала, да? или еще успеваю с вами? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 так можно ж расширить заказ, вы просто пропали вчера а мы хотели успеть до 15 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 так сегодня давайте быстренько организуемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я позвонила, рассказываю черенки делают на заказ, т.е. вышлют где-то в конце мартау человека сейчас определенные проблемы, она сказала что прочитает заказ (скорее всего сегодня), и потом перезвониттак что думаю обо всем можно будет договорится и заказ дополнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ок. тогда отдаю правление в Ваши руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 отправить заказ могу, а по поводу доставки будем потом решать ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 что хотела я+ Петуния/сурфиния:3.Shock Wave Pink Vein - 5шт4. Baby Duck Yellow-3шт5. Compakt Purple Vein- 3 шт10 Opera Supreme Pink Morn- 3 шт 14. Opera Supreme Lilac Ice- 3 шт22. Conchita -1025. Priscilla-526. Double Purple Velvet-3шт27. Duck Blu-3шт28. Double White-5штКалибрахоа:к2-3штк5-3штк6-3штк11-3шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я смогу забрать, если это будет выходной день+ но вообщем по ходу договоримся...я так понимаю у нас есть не меньше 1,5 месяцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 ещё можно добавит 5 пункт -3 шт)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 еще желающие? надо добрать следующее: пишу сколько не хватает до десятки для заказа3.Shock Wave Pink Vein - 3шт (до 10шт)4. Baby Duck Yellow-2шт (до 20 шт)5. Compakt Purple Vein- 2 шт10 Opera Supreme Pink Morn- 7шт 14. Opera Supreme Lilac Ice- 5 шт22. Conchita - готово25. Priscilla- готово26. Double Purple Velvet- 7шт (до 20)27. Duck Blu- 2шт28. Double White- готовоКалибрахоа:к2- 7штк4 белая - готовок5-3штк6-7штк11-7шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 А Выменя посчитали? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Мне, пожалуйста, Priscilla - 3 шт.Duck Blu- 2штDouble White - если еще получится, то 2 шт. или какую-то жругую белуюBaby Duck Yellow- 2-3 шт.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 спасибо, я и на их сайте чуть-чуть попаслась, просветила себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 и я присоединюсь возьму если останется:4. Baby Duck Yellow-1шт5. Compakt Purple Vein- 1 шт14. Opera Supreme Lilac Ice- 126. Double Purple Velvet- 1шт 27. Duck Blu- 1штКалибрахоа:к2- 1шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 и я присоединюсь возьму если останется:4. Baby Duck Yellow-1шт5. Compakt Purple Vein- 1 шт14. Opera Supreme Lilac Ice- 126. Double Purple Velvet- 1шт 27. Duck Blu- 1штКалибрахоа:к2- 1шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение