Опубликовано: 14 фев 2013 предложение по рассаде Девочки-цветочницы, хочу вот на этом сайте http://rassadazvetov.jimdo.com/каталог/ампельные-петунии/ заказать петунию/сурфинию и герань ампельную, но там только от 10 черенков одного вида))) А я уже наметила себе 8 видов только петуний-мне 80 черенков нуууууууу очень много. Может кто-то хочет поучавствовать и мы вместе закажем. Если я правильно поняла, то черенок стоит 3,8 грн. Весной такие будут по 10 обычная петуния и по 15 ампельная/махровая....Заказать нужно будет до 15 февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 давайте я с Вами скооперируюсь) но мне тоже вроде много не нужно. петуния ампельная нравится, да и герань красная- я за ней охочусь 3-й год, наверное, всё никак...Так что рассказывайте, что от меня требуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я!!! точно с вами беру!!! много! сейчас только сорта выпишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 а расскажите хоть мне вместо автора, чё делать для начала нада?) мне на балкон желатьльна) Петуньи ж, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 и я буду с Вами:))) как заказывать?написать списочек и сбросить Вам или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я немного зависла в раздумьях над фразой : "но там только от 10 черенков одного вида" вид - имеется ввиду петунья к примеру, но заказать можно 3 красных автору+ 5 рябеньких мне+ 2 хавалетовых нику Оха = 10 всего...Пральна я понимаю?Или 10 красных и не меньше?..растолкуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 идете на сайт, смотрите петунии, калибрахоа, сурфинии в разделе петуний выбираете сорта http://rassadazvetov.jimdo.com/каталог/ампельные-петунии/дальше тут http://rassadazvetov.jimdo.com/каталог/калибрахоа/а потом надо совместить наши заказы, потому что там на сайте сказано что надо купить минимум 10 черенков одного сорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 нет, 10 каждого сорта, т.е. 10 красных, 10 белых и т.д. поэтому и удобно устроить коллективный заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 давайте пока тут напишем кому что автор темы молчит...если что я готова написать и отправить общий заказ, но ехать на вокзал или автобус встречать врядли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 я хочу такие: Петуния Baby Duck YellowTumbelina PriscillaSurfinia Double Purple VelvetSurfinia Double Dark BluКалибрахоа calibrachoa Superbells® Whiteэти по 5 штук возьмуи могу взять по парочке разных других если вдруг не будет хватать до заказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 а мне вот такие наверное: штучек по 3 думаю хватит39. Петуния Shock Wave Denim37. Петуния Easy Wave Red Imp27. Surfinia Double Dark Blu23. Сурфиния малиновая Surfinia - Giant Purple17. Петуния Wonder Wave pink2. Pegasus Table Burgundy Bicolor4. Петуния Baby Duck Yellowещё по герани пройдусь) отпишусь позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 и пеларгонию, т. е. герань ядовито-красную, если есть такая. ФОто вроде есть, а названия к ней я не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 пока у нас с вами совпал только 1 сорт :) если что вам 3 шт выделим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 та я могу и подвинуться в принципе, если вдруг арифметика не будет плясать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 из тех сортов которые я написала больше ничего не хотите? я с сестрой буду брать пополам, т.е. беру по 10 шт. но по 3-4 шт можем запросто вам дать, тогда можно и добавить других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 в общем, я мало что поняла)))) Но я согласна!!) Кому и куда и сколько денег дать? единственный вопрос у меня) доверяю Вам собрать мне заказ из остатков чьих-то желаний)Лишь бы буял балкон летом у меня) -А чем собсно, то уже седьмой вопрос) Там все красивые!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 объясняю еще раз каждого сорта, который я написала я покупаю по 10шт ( по 3,80грн/шт, итого 38 грн)беру такие:Петуния Baby Duck YellowTumbelina PriscillaSurfinia Double Purple VelvetSurfinia Double Dark BluКалибрахоа calibrachoa Superbells® Whiteвсего будет 50 растений :) из каждой десятки могу с вами поделится :) по 3 шт вам хватит? калибрахоа могу 2шт, ок?тогда с вас 14*3,80 = 53,20грн (доставку поделим на троих)так понятно объяснила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 если все подходит, когда они подтвердят - перекинете мне на приват карточку как вариант, если вам удобнодоговоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 отлично, понятно, спасибо, подходит! лички смотрю редко, поэтому Вы меня в этой теме пните, и я схожу в личку, оплачу...всё что нужно. Спасибо ещё раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Я хочу тоже. Можно?+ Surfinia Double Dark BluПетуния Baby Duck YellowOpera Supreme Raspberry IceСурфиния Surfinia® Hot Red Surfinia Double WhitePetunia Tumbelina Priscillaк10 Calibrachoa Noa Red Wineк7 Calibrachoa Superbells® Orangeк5 Calibrachoa Superbells® YellowВсего по 2 штуки, если хватит. Но можно и по 1.А Вы на портулак не смотрели?))) Мне и его хоцца)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 а мне можно уточнить? семян цветов не будет?)) темы нет, ответов тоже не было в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Писала в почту, но я скоро с ума сойду со своим ящиком.+ отправила, через какое-то время приходит от робота ответ "низзя отправить на этот адрес"...Заказ не собрался на нужную сумму.К моему сожалению. Буду покупать в розницу на укрсидс.ком.юа((([+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 поняла, спасибо) пойду в магазин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я отправила заказ на те сорта, которые писала портулак не люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 так уже отправили, да?) эт хорошо!! отпишитесь потом точно по денюжке и пр. условий, требующихся от меня.+ и скажите пож-ста ещё, - сколько таких черенков достаточно на один подвесной вазон для лоджий, балконов. Или один раложить по земле и приколоть шпильками для укоренения, а он уж сам разрастётся дальше в пыный куст? - какие-то удобрение им нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение