Опубликовано: 6 фев 2013 Удачи!!! Это очень просто))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Угу, спасибо. Хорошо, что не по 2.5 м, как Де Барао))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Семена брала в "Семена Украины". Понравилось, в этом году их же посею. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 А когда растения стали вылезать из грунта,а потом еще расти,-это агроволокно само поднималось?Растения не поломались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Растения сами по мере роста поднимали агроволокно. Оно белое полупрозрачное, похожее на флизелин. Чем позже снимете, тем лучше+ снимать сначало нужно не в очень солнечный день на пару часов, потом прикрыть. На след.день снять еще раз, прикрыть, потом снять и оставить в покое до момента пересадки в основную грядку.)[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 Спасибо) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение