Опубликовано: 5 фев 2013 Большие розовые помидоры типа Воловое сердце как они называются, чтоб купить семена? С рассадой обманули, выросло непонятно что.Хочу семена, как они должны называться?Когда сеять рассаду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 бычье сердце або волове серце :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 их сейчас много разных: и Розовый гигант, и Микадо, и Спринт-таймер, ну и Бычье сердце, конечно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 я люблю сорт Фатима, по 700- 800 грамм помидоры, один был 1120, я фото показывала тут ) И вкусные очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 Бычье сердце. В прошлом году брала семена - то, что нужно. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 Да. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 Фатимааа? А какой фирмы семена? Гдебрали? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 завтра посмотрю дома пакетик, отпишусь. покупала возле садовника в палатках с семенами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 Смиренно жду))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 А мне впарили рассаду, что сказать, столько трудом муж в те помидоры вложил, а на выходе что попало.А рассаду когда сеять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Пишу. сотр Фатима, производитель Елітсортнасіння. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Автор, простите, что влезу: а где брали семена?Покупала в пр году Фатима - не то, бычье сердце - есть бычье сердце. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Спасииибо!!!! Пойду ловить по раскладкам Фатиму) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 А еще, еще подскажите: Куст высокий или средний? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Я делала двумя способами:+ во второй половине февраля посеяла на подоконник в кассету под пищевую пленку. И все этапы, как положено, пикировала, пересаживла в стаканчики и тд. Красота выросла, но я эту красоту сама и погубила: Когда в теплицу уже высадила в конце апреля, забыла приоткрыть окошко, вся рассада и сварилась в один прекрасный солнечный день.Тогда же сразу я и высеяла вторую часть семян прямо в грядку, а именно: ряды глубиной сантиметров 8-10, ширина такая же, длина ряда метра три. Очень хорошо полила. Семена густо выложила, каждые 2-3 сантиметра зернышко. И песочком посыпала чуток, не более 1 сантиметра. И гне выравнивала ряды, так и выглядела грядка сбоку:горбик (междурядье) ямка(ряд). Ширину грядки сделала по размеру белого агроволокна, которым эту грядук накрыла, по бокам кирпичами привалила. И забыла. Дождь идет - поливает. Агроволокно внутрь влагу пропускает, обратно не выпускает. Никакие вредители не заползают, солнце не обжигает. Когда рассада выперлась так, что кирпичи посдвигала, тогда я ее, родимую, в огород и перетащила.Предварительно в марганцовке вымакивала зерна. И еще в какой-то хрени от фитофтороза. Потом на сутки в холодильник и высеивала.[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Спасибо! Значит вы ее в огороде под агроволокно высеяли? В каком месяце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Тоже его ищу, только что попала мне в руки листовка с журнала, а там 50 сортов семян помидор и нет бычьего сердца(((, а модных названий завались.Вот что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 А апреле, после 20 числа. И главное, не засыпать землей, только песочком слой 1 см. Песок не чистый, а остатки с песчаной кучи, с землей чуток. При этом+ я когда эту рассаду пересаживала уже в грядку, то предварительно часа за два залила водой до состояния грязи. И корни помидорок вообще не пострадали при пересадке. Но есть еще один секретик маленький:Я вырыла ямку, поставила в нее помидорчик и залила литром воды. Вода когда впитывается, втягивает за собой корни помидора. Они естественным образом располагаются в земле, как им удобно. И только когда вся вода впиталась, я засыпаю лунку землей, формирую поливочную луночку. Помидоры вообще не болеют. Они прямо из земли в землю, корешки не пересыхают. Мы с соседкой одновременно делали помидорные грядки, но я из своей, а она из покупной рассады. И хоть ее рассады была выше, толще, с соцветиями, но болела еще где-то 2 недели. А моя сразу начала расти. В итоге мои помидоры были раньше, кусты мощнее, самые первые соцветия не поопадали, как у нее, а дали самые крупные плоды. Так что теперь я 100% буду только свою рассаду использовать. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Олеся, бычье сердце есть в "Семена Украины", но на розничном сайте цена большая, а на оптовом я не набрала нужное количество. Именно из этих семян у меня были обалденные помидоры. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Ну как большая, обычная, 2-3 гривны вроде. По сравнению с оптовыми 55 копейками - большая))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Такс, только что сотрудница заказала мне где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 Как классно написали! Хочу попробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 написано, что низкий, 50 см,но реально по метру были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение