Опубликовано: 21 янв 2013 Подскажите сайты, где можно продать саженцы калины. Я понимаю, что можно и на сландо разместить, но будет ли толк. Желательно какой-то спец сайт по этому делу.В этом году у нас будет минимум 50 саженцев, выбросить просто рука не поднимется. Хотелось бы продать по минимальной цене.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 на кидстафе саженцы продают в сезон() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 плантатор+ попробуйте на нём разместить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Спасибо, а сколько минимально может стоить сажанец калины? На сайтах фирм - аж по 40 грн., это ж страх как дорого. А мы не заработать хотим, а лишь бы не выкинуть пристроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 знаете,- я бы парочку купила. Если будет объява в интернете,-дайте мне ссылку, чтобы я Вас не потеряла. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Я Вас запомню, если что :) А сколько Вам нужно примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 А какая у Вас калина? Если садовая с круглыми крупными ягодами - и я бы пару кустов взяла. А то посадила у свекрови - а она обычная мелкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Я бы купила весной парочку ,а то то что имеется на даче меня совершенно не устраивает( Дайте знать,когда будете везти )[email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 я покупала на ярмарке кустиками по 5 веточек, метровой длины, сорт с очень крупными ягодами по 15 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Я уточню у мамы, что за сорт. Но, по-моему, ягоды средние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 и я давно хочу посадить на участке калину. Дайте знать, когда привезете калину. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 нет) один кустик в 5 веточек стоит 15 грн. Веточка толстенькая уже, см. полтора) взросленькие кустики. и корневая большая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 а когда их нужно высаживать в почву? если весной, я бы купила штук 5 - 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Спасибо. У нас, мама говорит, тоже будут "кустики", не отдельные ростки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Спросила. Это обыкновенная калина. Но мама говорит, что именно "обычная" калина более полезная и абсолютно неприхотливая, легче приживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 я бы парочку купила. А когда их высаживать нужно? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 запишите меня, пожалуйста, для доброго дела куплю от 5 до 10 штук () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Девочки, высаживать весной. Как только "созреет почва" (короче, как только землю можно будет копать лопатой). Я Вам всем напишу накануне, когда будем везти в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 и мне нужна калина на весну. Напишите в личку когда где и почем забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение