Опубликовано: 20 янв 2013 А почему о вязании спрашиваем анонимно? Просто интересно))) Плед, свитерок... Это что? наказуемо? Вы ж не формулу взрывчатки спрашиваете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 а кто его знает, что Вы, Ольга, насоветуете.... )))))))))+ и потом, может человек любовнику свитер будет вязать, а муж читает Ликарь )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 )))) ну я ж не насоветую труселя из альпаки - колется ж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я себе одно из шапков из альпаки сплела - ох и колется, зараза, но теплаяяяя ) + я думаю, что автор темы про плед пишет анонимно, т.к. не хочет объявлять на весь форум о том, что беременна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 а мне нравятся колючие вещички) Много знакомых и сотрудников на форуме... Рано ещё афишировать своё положение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 это Ваше полное право, мы же шутим ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я отвечу:) я почти всегда анонимно пишу. не потому что что-то скрываю, просто на всякий случай:). хотя мозгами понимаю, что нет никакой анонимности и при желании можно узнать реальные имя-фамилию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 )) да, из нее лучше носки)и тепло и, если колется, скорость передвижения увеличивается))) и я не конкретно о пледе - просто как-то тенденция пошла, что в такой невинной конфе анонимушки))) Хотя... самое интеллигентное место поиграть в бильярд... именно здеся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 вам нравятся, а бебику лучше смесовый беби)) он мягенький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ))) вязалочкина, вы нашли, что хотели?)) и зачем имя и фамилия)) ника то достаточно) никто дальше не спрошает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 неа:). взяла нитки мужу, привезла домой, он зафукал повезла обратно. думала поменять их на другие, но та тетенька так на меня посмотрела, что язык не повернулся просить менять. просто деньги вернула.расстроилась - ужас. теперь решила учить разные узоры, пока найду подходящие нитки. ну и еще один вывод, надо брать сначала 1 моток на пробу а не все сразу. вот. а насчет ника, по нему в гугле можно узнать много интересного, десятилетней давности например:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ой, как жаль, но вы зря стушевались, ира очень грамотный в пряже человек, но вид у нее такой, что... да... не отнимешь))) Она бы поменяла вам... вы просто очень сами переживательны... Надо было мне с вами остаться до выбора... села в маршрутку и обругала себя... думала, что вас смущаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 а куда это Вы, Ольга, девушку водили ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 танунафиг. мне свекруша притаранила из России подарочек -гольфы шерстяные знает что я постоянно мерзну как цуцыквласяница по сравнению с ними -чистой воды меринос, меня хватило на 3 минуты, потом сняла и еще чесалась долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 заманили, заманили и бросили, Юлия))) на самом деле случайно встретились, но ощущаю ответственность... надо было помочь.. Кстати, у девушки сын - Солнышко))) Такой классный смешарик)) Любые консультации в тел. режиме - пожалуйста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ха) это чтоб до канадской границы доскакать))ты мать, недальновидна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 а какой я меринос купила в Ярне --- ммммммм )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 мне что с тобой по телефону больше говорить не о чем, кроме точек с пряжей ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭ спакойна)) консультации для Ирины) а с тобой - беседы в любое время дня и ночи и налюбую тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 да ну что вы:), я не люблю просто с мелким ездить, он не дает нормально зависнуть на выборе:), я даже колбасу могу выбирать минут 20 из трех сортов, а тут выбор такой что сами понимаете. через время еще наведаюсь в тот магазинчик, там действительно много всего разного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 у меня две попытки подружиться с Ярновским мериносом закончились полнейшим провалом красивый фиолетовый электрик линял так, что даже красил лифчик, поверх которого надевалсясерый тоже полинял и растянулся в порядебольше не экспериментируюМерисетта слышала катается и растягивается. а твид там красивый. не знаю как в работе, но смотрится отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я пока только вяжу его, в 6 сложений, на на 2.5 спицах - мазохизм, но красотааа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 не, я брала 125 м меринос, не мазохист ни разу :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение