Опубликовано: 4 сен 2012 любителям георгин продает мама - есть много клубней.... двух сортов- Георгина ‘Fleurel’ - белые- Георгина ‘Zorro’ -красные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 До весны храните, потом активно разберут! А георгинах самая проблема - хранение зимой. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 хочу по 15 грн за пучок -5штна выходных привезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 а где Вы тер-но? [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 красивые сорта Им бы месяц - полтора еще в земле побыть, они вызревшие лучше сохраняются. Я бы взяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 так не вопрос) можно и подождать им в земле, я просто пишу что есть...050-547-62-63запишите для связи, через месяц скажите сколько нужно везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 подскажите пожалуйста, Вы пишете пучок, так штук 5, садить тоже пучком надо или отдельно луковички? [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 я не сажала у мамы спрошу) наверное пучком - это кустовое растение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 ок, позвоню Вам через месяц, напомню про себя. Возьму по пучку оба сорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 договорились) номер сохраните,если темка вдруг удалится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 а можно весной купить будет?:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 время выкапывать гергинки я хочу взять у Вас по каждому сорту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 ок будут на воскресенье в Киеве - напишите количество желаемого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 а Вам везти? георгины - будут на воскресенье в Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 я бы тоже взяла, на подоле на контрактовой можно встретитсья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 на Подоле работаю, могу после работы в понедельник в 17.30 возле м-на Монарх (а если во время работы -то на Н.Вал 51подходите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение