перекопать 5 соток целины - может найдутся люди?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на днях узнавала культиватор - 30 литр за соляру-и все....берут не по часам и не по дням-а по расходу..но координаты не дам-такие расценки под Киевом.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, но мне надо, чтобы привезли и увезли сами :+) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в окрестностях Вы спрашивали? Ибо если везти из Киева, то Вам действительно недешево обойдется+ Доехать на своем транспорте (бензин + время), сделать работу, в т.ч. бензин в культик и уехать обратно...Не знаю, как под Фастовом, а у меня в Мараковском р-не полно и тракторов и мини тракторов в поселке...Если платить по полторы штуки, то за 3-4 года культик окупится([+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на ж/д вокзал , в районе пригородного собираются поденщики. Берут от150 до 200 грн за полный день работы. Там не только алкаши , есть и нормальные люди , и студенты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы для начала обработала раундапом, тем более что под газон, а не под овощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так арендуйте культиватор, в чем проблемс? + 250 грн в день это мало с учетом того, что к вам надо еще и добираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дешевле()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам под газон, то я бы Раундапом обработала для начала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему, чтобы рассказать чем дело закончилось + Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто давал дельные советы в теме. А во-вторых, передать привет "шибко грамотным", которые говорили, что если я не готова платить 1,5 штуки грн за перекопку, то мол лопаты в руки и вперёд, что мол сама попробую каково оно и заплачу в 2 раза больше - ага, щаз!!!!Нашла я человека за 150 грн сотка....всё перекопано, так что тема закрыта :+) И совет всем тем, кто в поиске таких людей - ищите и найдёте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне копали за 100, но у меня не целина [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением