Опубликовано: 27 мар 2012 Лилии Девочки, вот ЗДЕСЬ никто лилии не заказывал?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260549&page=1Цены привлекательные, но за доставку из Днепропетровска придётся платить.Может кто-то захочет со мною скооперироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Хорошо. Выбирайте себе сорта и кол-во. И добавим в мой заказ. Правда, девушка ещё не ответила насчёт отправки заказа НОВОЙ ПОЧТОЙ в Киев.... Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 заказы принимают ДО 29 марта. Доставку в Киев организуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 я тоже к вам хочу сейчас сориентируюсь по сортам и попытаюсь ответить к вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 и я с Вами хочу! Можно вечером выслать свой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Все, я уже определилась и выслала Вам заказ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Учла Ваше пожелание. :-) Контакты, пожалуйста, оставьте.(номер телефона и E-mail) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Спасибо! Данные написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Я хочу!! Напишу Вам в личку список, расскажите как деньги передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Как мне рассказали, вначале формируется заказ. Потом ждут подтверждения от поставщика. После подтверждения нам сообщают реквизиты для перечисления денег. А потом все наши заказики (надеюсь, в разрезе заказчиков, а не скопом) упакуют в один пакет и отправят в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 Девочки! :-) Пришла сверка от поставщика. Как я и писала, Miss Lucu 25 грн уже закончилась, все остальное есть.Номер карточки Приватбанк 4405 8858 1812 8693. Есть комиссия 0,5%. Ужва Наталья Владимировна. Тел. (068) 127-58-58Учитывайте, пожалуйста, комиссию 0,5%Постарайтесь оплатить в понедельник.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 Я всем отправила (продублировала) реквизиты на E-mail. Проверьте, пожалуйста, ещё раз список заказов и правильность расчётов.Деньги просьба перечислить в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 Спасибо за инфо! Завтра же отправлю денежку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Я уже оплатила свой заказ. А вы? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Людмила, сбросьте, пожалуйста, в личку Ваш контактный номер телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Девочки, всем спасибо за оперативность. Теперь ждём. :-) Как только появится информация - сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Сообщение! Из Днепропетровска в Киев лилии отправятся, предположительно, во вторник-среду.Следовательно, в четверг-пятницу сможем получить. :-)Как только посылка прибудет, всем отпишусь-отзвонюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение