Опубликовано: 12 мар 2012 Схемы Dimensions Рукодельницы, подскажите пожалуйста, где можно скачать/купить недорого цветные схемы из наборов Dimensions.Сейчас заканчиваю очередную картину, а возможности купить набор, который нравится за 300-400 грн. нет.может ещё посоветуете другие наборы, аналогичные по стилю этим.Буду благодарна за советы и помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Можно еще здесь vishivalochka.com.ua/forum/только нужно зарегистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 спасибо, буду вечером пробовать. Ещё вопрос - может кто-то продает свои уже вышитые схемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 У есть остатки от набора "Рыбаки", вышитая работа есть в моей реге. Я отдаю за символические 20 гр схему и нитки. Почти всех ниток еще на один отшив хватит, кроме нескольких оттенков.Еще есть Французская лаванда, но там корзина вышивается, а фон напечатан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 у мене є такий новий набір http://stanochki.com/dimensions35164.htm тільки без канви (терміново була потрібна для іншої роботи, от і витягнула). Все решта в недоторканному стані.Можу вам продати за якусь символічну ціну, бо сама вже не вишиваю практично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 ухтыыыы. Каська, как сложите цену - напишите, пожста, на [email protected]канва у меня точно есть :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 вот здесь http://krestikom.net/schemes.php?tagid=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 А лаванды нет в Вашей реге? рыбаки интересны, муж у меня рыбак как раз) А где Вы территориально?У Вас ОЧЕНЬ красивые работы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Напишите цену пожалуйста, мне интересно очень, и район, где можно забрать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 там нужно скачать специальную программу. чтобы файл открылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Это моя любимая картина! У меня такой готовый вышитый в реге :) Вышивала больше года, там канва 18-ая. Особенно сложно вышивается грязная тряпка, на которой этот кот лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Ого, який інтерес :-) А я все думала, куди ж його пристроїти...Подивилась в інет-магазині сучасну ціну-410 грн.Моя тоді буде 150(не знаю, чи досить символічна, правда)Я живу на Виноградарі.На жаль, нікуди під"їхати не можу.Якщо кому цікаво, пишіть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Большое спасибо! Лаванда тоже есть в реге, под Рыбаками, но слева. Я на Отрадном, если надумаете, могу подъехать к м.Шулявка, Берестейская, КПИ, Дорогожичи.Кстати, могу покопаться в своих запасах, у меня где-то канва ивори к этим дизайнам есть. Правда венгерская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 многие схемы в винраре. А он есть на всех компьютерах. надо пробовать открывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Мне сейчас 150 грн дороговато...но если вдруг у Вас не купят, могу за 100 купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Лаванду нашла, хочу такую схему, она же цветная? И рыбака хочу))) Вы можете мне отложить и дать свой номер тел. в личку, и стоимость за это всё. Мужа попрошу приехать забрать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Скачайте себе ПиСиСтич, и будет Вам счастье. программа - бесплатная, памяти не много занимает, зато можно обрабатывать портретные фото и переводить их в ДМС, например, или в Анкор. Моя свекруня так нашу доцю вышила, красиво. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Если предложение еще актуально, я заберу + Написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 щойно знайшовся покупець. якщо передумає, напишу вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Если вас интересует конкретный дизайн, скажите, я пороюсь у себя. Одно время много скачивала.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Ну вот примерно так: Iris and SwanПтицы на березеТрио тюльпановWoman with Bouquet Дом у мельницы/Дом у плотины/Игривые дельфиныУединенный уголокРозы на белом стулеВ ее садуЦветочная композицияЛебедьИзобилие анютокЛиловый букетМаки у водыДушистый горошек в хрустале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение