Опубликовано: 26 фев 2012 Могу проконсультировать. Живу в Броварах на Независимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Loli32 подскажите еще по цене и по продолжительности занятия.. готова с марта начать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 веснушечка, а когда вам удобно???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 2-3 часа будет нормально?+ при необходимости можно будет регулировать время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 loli32 давайте с вами в личку перейдем, чтобы финансовые вопросы обсудить и с временем определиться[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 ок. но в личку я смогу написать только вечером [email protected] Подумайте(пока я буду на работе) в каком формате Вы бы хотели заниматься:1. начать с азов 2. начать учиться уже на конкретном чём-то и на этих моделях проходить азы.... Ваш ответ поможет мне определиться как и с чего начать Ваше обучение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Могу завтра , то есть уже сегодня Я не берусь проводить курсы, я могу проконсультировать совершенно безвозмездно и совместить приятное с полезным :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Сбросила Вам в личку свой телефон, звоните. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ой, девочки, кажись получается!!!!!!!!! буду шить . обошью всю семью МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение