Опубликовано: 17 июл 2011 Декупаж и скрапбукинг. Где в Киеве магазины с товарами для этих хобби? Подскажите, пож-ста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 мне болше всех нра тут! и материалы и мастер-классы) http://vakulenko-design.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Я видела на метро Дворец Украина прямо в вестибюле напротив касс. Интересный магазинчик, там и заготовки есть, и салфетки и карты..ну всякое нужное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 есть отдел на против магазина Киев - на Харьковском.Ездила на Республиканский стадион - там громадный магазин - не помню название самого торгового центра - но на последнем этаже.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 +1 [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Делаю деревянные шкатулочки под декупаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 Для декупажа а в какой части города ? я знаю на Подоле КарКар и очень много на Позняках-Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 я все в инете заказываю, так проще, да и дешевле намного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 вул. Хорива, великий магазин для скрапбукінгу, печворку, декупажу. а скажіть мені взамін - шо таке скрапбукінг? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 вот В тц Олимпийский Лавка Художника на третьем этаже справа (про нее писали выше), магазин Азур (их несколько по городу).Но в интернет-магазинах цены бывают пониже. Адреса не скажу - просто забиваю в поисковик "скрапбукинг+киев+купить" и ищу что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Арт-нуво на Просвещения 8 Новый магазин очень классный. Большой выбор товара . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 нашла интернет-магазин, прям в Киеве. Если интересно, пишите в личку! Он просто потрясающий и есть там, всё на свете=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 салфетки - вэлыка кишеня, лак/краска - эпицентр дешево и сердито:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 сейчас выставка в экспоплазе, там такого всякого навалом должно быть! .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 а где много на Позняках-Осокорках? Я кроме как на Григоренко - больше тут ни чего не знаю...они же на против магазина Дарница на Хар.шоссе.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 в личку написать не могу,а тут напишите явки и пароли? ? ждемс))[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 а может тут выкладывать в реге наши салфетки для обмена? У меня уже штук 50 есть....[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Супер давайте меняться пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 от Кишени в сторону метро метров 300 магазинчик детские игрушки и рядом все для живописи для дете и взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Супер давайте меняться пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение