Опубликовано: 31 май 2011 Сенполии (фиалки). Детки и взрослые. Продаю сенполии:1 . ЕК-Зеленые яблочки- детка- 12 грн2. ЕК-Солнечная девочка - детка- 12 грн 3. ЕК-Сады Семирамиды - детка - 12 и 15 грн5. ЕК-Богины красоты- большая детка - 20 грн6. Зивай детка - 15 грн7. Neon Fantasy - детка- 12 грн8. Свадебный букет - молодой куст, цветет - 30 грн9. Blackie Bryant - пестролистный сорт, молодой взрослый куст, опять начал цвести !!! - 35 грн - 10. Ваше Величество- молодой куст, - 30 грн.11. Spring kiss - большая детка- 20 грн 12. ЕК- Вальс цветов- большая детка- 20 грн Листовые черенки:Розовая пантера-6Mint Condition (sport)-7Ness Orange Pekoe-7Coral Fantasy-6Blackie Bryant-6 Фото смотрите здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1283724.htmlЦветение моих фиалок можно посмотреть здесь:http://www.kidstaff.com.ua/gallery-16496.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 где продаете? [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 я живу недалеко от м. Дарница ( Киев), если Вы возьмете несколько фиалок, то могу подвести к другой станции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 из листов есть: ЕК-вишневая метель-5Розовая пантера-7Свадебный букет-5ЕК-шанхайская роза , уже с корнями-8Слоновая кость, тоже с корнями-8Mint Condition (sport)-7Ness Orange Pekoe-7Coral Fantasy-5Blackie Bryant-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 супер, хочу такие: ЕК-вишневая метельРозовая пантерасвадебный букетNess Orange PekoeА какая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 вот цены: ЕК-вишневая метель-5Розовая пантера-7Свадебный букет-5ЕК-шанхайская роза , уже с корнями-8Слоновая кость, тоже с корнями-8Mint Condition (sport)-7Ness Orange Pekoe-7Coral Fantasy-5Blackie Bryant-6 Я живу недалеко от м. Дарница, сможете там со мной встретиться?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 да, могу, тоже живу возле м.Дарница сегодня вечером будет удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 сегодня я там буду в 17.45 возле турникетов НОВОГО выхода, позже не смогу, если Вам не подходит пишите какое время Вам удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 подходит, буду с 2 детками, Вас как узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 я буду в штанах- алладинах что-то типа сиренево-темно-розовых, как-то так и в фиолетовой майке. Я блондинка... Значит я Вас буду ждать возле турникетов, со стороны кассы, в НОВОМ выходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 А ЛЕ Оригами продаете? И Розовую пантеру хочу :) сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Добрый день, Всем! Я сейчас на даче, приеду в Киев, где-то через дней 10 и всем подробно напишу, что могу предложить. Ле- оригами, есть лист, розовая пантера, тоже лист. Связь здесь ужасная и интернет и мобильная, поэтому, отвечать могу крайне редко. Как только приеду напишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Оригами есть лист- 10 грн, и есть маленькая детка - 25 грн- Розовая пантера, есть лист- 6 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 Возьму детку, и пантеру. Вы насколько я поняла на Дарнице? тогда только на выходных смогу. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2011 хорошо, отложу до выходных для Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Re1 Мне пантеру и оригами, если есть. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 оригами пока ничего нет, листы уже остались маленькие, а детку забронировали до выходных... Лист розовой пантеры есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение