Где купить натуральный мед?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во Львовской области да, 120-130 грн за литр. У папы пасека, так в этом году продавать будем лишь самым старым клиентам, чтоб себе осталось[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а почем будет травяной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато еще правильный мед покупать, недозрел он пока. Ну поллитровочку на ближайшее время разве что.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, наверное, в каких районах. Мы берем в первую очередь для себя, а не на продажу. Наш дозрел)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к вам в покупатели? тоже интересует липовый мед. Можно ваш контакт в почту [email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свёкр в Черкасской области накачал уже .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пиши:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, могу предложить свежий мед 2015. Пасека в Сумской обл. Девочки, предлагаю свой мед этого года выкачки - акация + цветочки. Кто желает. Это пасека моих родителей. Находится пасека в Сумской области. Рядом нет ни одного промышленного предприятия - луга и леса. Родители уже качали в мае. Сами понятно что кушаем только свой - аналогов по вкусовым качествам я пока не нашла (когда заканчивается родительский мед, я докупаю на рынке или в магазине, пока опять не пополню запасы. Есть, конечно, другой уже сложно. Не то. Звиняйте за саморекламу, мед, правда, хороший) :-)Цена за 1 л - 100 грн, 3 л - 285 грн. Если есть желающие, пишите мне на почту - [email protected] Пока собираю несколько заказов, т.к. родители будут передавать сразу несколько банок, чтобы уже сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он должен запечатаный пчелами отстояться. сейчас в нем влаги много качать-то можно, коль захотелось сейчас поесть, но так чтоб на год тариться - рано. Медовый Спас не зря в августе )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть акация, продает моя невестка, ее отец занимается пчеловодством для души. В этом году пчелки порадовали отличнейшим акациевым медом, которого не было два года. Мы двухпрошлогодний доели этой весной, даже не думал сахариться, стоял такой же, как брали.Контакты могу дать, созваниваться нужно с невесткой. Продает, вроде бы, по 300 грн3л. Первую поставку разобрали сразу родственники, на следующей неделе привезут еще, если будут желающие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Киеве где забирать? Я б взяла на пробу немного [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный, только вот такая особенность этого года [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро, можно контакт плз? ([email protected])
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он жидкий еще? я бы тоже взяла на пробу 1 литр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне , если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дружбы народов можно или Дворец Спорта, Пл. Льва Толстого встретиться.Мед жидкий, свежепокачанный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я раньше не могла у вас покупать? к сожалению, не помню имени девушки, но подъезжали к дому на Драгомирова [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день, можно контакт в почту [email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я ранее здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше здесь не предлагала :-)
0

Поделиться сообщением