Опубликовано: 30 май 2015 у меня тоже пропала, но давно уже, больше года, в настройках все ок [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 пока нет компании, а вес какой у вас? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Девочки, а за вчерашние операции деньги у вас уже списали? Обычно сразу смс приходит, а тут до сих пор молчок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 да, у меня в течении 15 минут после заказа списали, один заказ был утром, второй вечером [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 У меня вроде прошлые заказы видно, настройки проверила, рассылка включена, в спаме тоже нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Ого, а как же трек-номер, если информация не приходила? или его видно в личном кабинете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Ясно, значит это не только у меня глюк, но обидно, теперь о купоне на скидку я узнала здесь и то, очень поздно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Маленький совсем - там фильтры для питьевого фонтанчика, грамм 200, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 в СПАМе смотрели? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 они поменяли условия работы, теперь как и амазон могут и через сутки снять [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Да, там в первую очередь пересмотрела, даже черный список проверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 на ФБ подпишитесь на их страничку) как вариант [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 О, спасибо, я даже не подумала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 уже восстановились. Но пришлось подтверждать при заказе свои адреса. И теперь номера заказов в другом формате, длиннее. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 В личном кабинете видно, да. Но всё равно письмом удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Дык уже больше суток.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 У меня сразу списали. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 елки, как неудобно. Это ж лимит не установишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Да. Я вот подумала, что вроде все оплаты прошли и лимит 10 грн поставила. А тут ррраз через сутки - платеж не проходит. Быстренько и лимит повысила и письмо накатала, чтоб оплату снимали. Неудобненько. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ой, с тем как я недавно две карты на недобросовестном сайте засветила - вообще неудобно (( раньше на полчаса приподняла лимит, провела - и снова опустила.. а теперь таки придется менять карты ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 открой витруалку, вообще никаких забот [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Меня от Привата контачит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах