Опубликовано: 28 май 2015 Левобережная по линии метро Коещатик- майдан -оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 есть розовые (не совсем) джинсы р.12 http://www.kidstaff.com.ua/tema-9651061.htmlи есть куча шорт новые и бу . https://www.facebook.com/groups/mammassmarket/search/?query=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 у нас в ТЦ "Район" но цены там сейчас не очень радуют. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Чудесно. В понедельник вечером (это выходной) будете дома?Готова подъехать или встретиться с вами на Левобережной, Дарнице, Черниговской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Да, думаю дома Я вам сейчас в почту свойномер телефона напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Так вот она на 8 самое оно)))))) Мы не знаю куда смотрели, похоже влезли в детский отдел))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Хотя. Длина 37,5 см, талия в нерастянутом виде 29,5-30 см. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Есть несколько регланов Джимбори и Крези, размер 10 и 12. Нужно? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Посмотрю на дочку, прикину длину сегодня ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Спасибо. 10-12 пока большие. Дочке 8 лет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ок [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Но только не в том случае, если девочка астеничная, хрупкая и высокая. у них лекала на деток поплотнее и с конечностями средней длины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 А телефончик мы мне так и не написали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Написала:)) в тот же день, еще раз отправила, проверьте плиз:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 на мою далеко не плотненькую девочку их вещи садятся отлично. рост средний, согласно их размерной сетке.А их джинсы, по-моему, только на худых и рассчитаны.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах