Опубликовано: 25 май 2015 они не розоватые точно, насчет сероватости даже не знаю, возможно желтоватые, но это так субъективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 у вас как первые здесь на фото? вторые более светлые, розоватые http://www.6pm.com/calvin-klein-nadine-natural-kid-skin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 желтее вроде, но не серее точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ну вот не кожзам) каждый посвоему бюджету покупает... http://www.6pm.com/chinese-laundry-giggle-clay-leatherи кожзам кожзаму рознь, например у Guess кожзам мягкий и вечный.. я сумку уже год истрепать не могу... нравится больш екожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ну это же реальное уродство, а не туфли... и уж точно не то, что ищет автор... Где там шпилька?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Это уже "сталий вираз", не совсем суржик. модельеры, Стилисты, модные обзоры, в блогах и на тв это они запустили, а народ уже позже подтянулся. Сейчас еще "цвет Тиффани" везде к месту, и не к месту . [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 очень странные туфли, имхо() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 так тут хоть отдельно цвет и отдельно Тиффани, а то НЮДОВЫЕ, буэ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Уважаемая, бэкайте в другой теме, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 просто название цвета. Раньше бы бежевым назвали() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 нюдовые и не говорят, говорят "нюды" () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 вот ещи и 20% скидка по коду+ http://www.shoemetro.com/p-322945-mirabelle.aspx?color=Lt%20Natu&material=Patent%20Leather 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 как жаль что я поздно ваше сообщение увидела)))) там и кожу нашла за 27 бакосв(.... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 а чего жаль?купили уже?я люблю тот сайт,особенно если несколько пар брать,там просто доставка по США платная( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 нет, -20% закончились)))) а там сумки кожаные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 спасибо за указания)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 сегодня в Променаде были разные, от 1500 грн .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 у меня такие есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-13874607.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах