Опубликовано: 24 апр 2015 Отправьте меня за постельным бельем Чтобы хорошее качество за приятные деньги.Спсб![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 покупала сатин, довольна, и по цене приятно http://domikum.com/postelnoe-bele/postavshchiki/vilinova/ сорри тыць не получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 на Кидстафе вот недавно нашла Руно сатин, отзывы хорошие http://www.kidstaff.com.ua/tema-9995052.html[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1, У меня их комплект вот такой http://domikum.com/postelnoe-bele/postavshchiki/vilinova/64/ уже кучу времени. Замечательный. У них, у производителя, точка есть на Петровке. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 там производители разные, у вас какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а где именно на Петровке,не вспомните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Вилинова. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Это из Гугла. Если не дозвонитесь, напишите, я поищу их контакты Адрес: Московський проспект, 10Б, Телефон:044 237 2287[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Правильно, у меня муж именно туда ездил, предварительно сделав заказ http://domikum.com/kontakty/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 турецкий English Home и TAC, неубиваемый, и не линяющий, беру на скидках .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ТАС дороже намного. Я его тоже люблю. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 English Home осень на скидках, были очень хорошие цены Как сейчас, не заходила, не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я тоже там купила два комплекта по 700 грн, тогда хорошие скидки были - 60, но сейчас там нет таких цен ([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Сейчас тоже стойки с -50 стоят. На днях купила детям 2 простыни И наволочки за 500 с копейками денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Где это, девы, какие стойки, куда заходить? :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 могу только сказать - не берите Идеал. Не хочу никого обидеть, но это же ужас, а не качество, имхо. И расцветки ужасные (+) еще и очень часто картинка не соответствует тому, что в реале получаете. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 добавлю (+) я, к примеру, взяла вот такой комплект:http://domikum.com/postelnoe-bele/postavshchiki/vilinova/komplekt-postelnogo-belya-batyerflyay/Вроде и сама не слепая, в описании написано, что цвет белый в мелкие цветы. Знаете, что мне пришло? Цвет фона - светлый фиолет в некоторых местах переходящий в зеленый, с такими же безумными пестрыми цветами. Думала, ошибка какая-то - нет, он. Но вот так нагло врут, зачем, спрашивается? Ну и после стирки полинял. Как для меня - так слава Богу, хоть не такая бешеная расцветка.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 в Большевике магазин, но глянула на сайте, грустные цены :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 У меня как раз идеал. Не полинял, не скатался. Но ему года 4 уже. Ла скала и Ле вель ушли на мусорку давно. + Но у меня один комплект Идеал, может просто повезло. Остальное ТАС.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я вот тут свой "парк" обновляла: hlopok.kiev.ua, производитель ВилиноваНа тот момент цены были самые лучшие. Брала сатин и ранфорс, и тем и тем довольна очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Интернет магазин у них хороший [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Во 2 Дриме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 я покупала совсем недавно (+) более того, наволочки конкретно маломерят и это видно даже невооруженным глазом. Те, что 50х70 в реале оказались 45х65. И попробуйте подушку впихнуть в маломерную наволочку..Не, ну впихнуть-то можно, то это уже камень, а не подушка.В общем, злая я.. Это я так дочке постельно обновляла, обновила на свою голову. Вилюту еще брала, чуток лучше местами, ткань у них немного лучше, но в общем белье не ахти.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Ясно, испоганились значит(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах