Опубликовано: 23 апр 2015 Где хороший выбор саженцев? Всегда покупала в Агрусе на Нивках и завтра туда собиралась, хорошо, что зашла на сайт и увидела, что они переехали :((( Может кто-то был в Агрусе в центре Садоводства на ул.Победы 1 там хороший выбор, стоит ехать? http://agrus.ua/contacts/60Надо купить завтра до 14 дня, знаю еще стихийный рынок на Лесной возле Дарынка и под мостом на Святошино (но там выбор оч.маленький),. В Эпицентре как-то видела, но не помню в каком и был ли выбор кустарников.В данный момент нужна белая или розовая смородина, крыжовник, малина, цветы какие-то для души, но на повестке дня стоят и деревья (яблони, слива...). Нужно место, куда можно будет приехать и хорошо скупиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 у меня есть тетечка) могу дать в контакт в почтуправда не знаю что у неё осталось уже (что то поздно вы очнулись) я сама на тех выхах забрала посл деревцо яблони симеренко (у них она заточная) самих яблонек у неё видов 20, так же много груш 8-10абрикосы/персики/вишни/черешни/нектариныоч зачетная смородина и т.дцветы видела всякие.......... тетечка -эта хороша тем,что муж ее в каком то институте , выводит все эти хорошие/вкусные сорта деревьев/кустарников (работа у него такая)сама целый год ела их семеренко)кароч рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Деметра но под Борисполем, на Житомирской трассе - Наталис, Гринсад [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо, далеко. нам бы относительно недалеко от центра или метро Агрус на Нивках в этом плане был идеален и смородина там классная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да мы еще дачный сезон не открывали, холодно ж было :) дайте, пожалуйста, контакт в почту и скажите, где она территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 на столичном рынке смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а можно и мне конттакты [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Мне контакты тетечки дайте пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 за теремками 1 и с ценами у нее ок)сброшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а можно и мне тетечки тел. контакты на почту [email protected] заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 можно и мне контакт [email protected] Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Прекрасный выбор в Камелии, при въезде на Крюковщину. Был, по крайней мере.Дрожали руки)))Корни в тырсе.В Украфлоре брала в пленке. Выбор меньше, саженцы моложе. Но дешевле.в Камелии уже ветки из окна торчали))) Полноценное дерево.В Агрус сама никак не доеду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а ще можна садити дерева? а на травневі свята - мабуть, буде пізно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 с закрытой корневой системой можно и летом сажать а с открытой уже поздновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 тобто якщо коріння у пакунку з землею і вже є бруньки-листочки все одно можна посадити? дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 это не Наташа из Новоселок случайно? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Аня, нормальные саженцы в Агрусе. Еще сегодня у нас возле дома ярмарка, там хорошие есть. Вы дома? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да, в новоселках) что скажите по ней?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 хорошие саженцы) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Да, можно когда захотите С закрытой корневой приживаемость намного лучше и быстрее. Только обатите внимание - корни должны быть не просто "у пакунку з землею", а они должны быть вырощены в этой земле. Если открытый корень засунуть в пакет с землей, выглядит он совсем по-другому чем тот, который в этой земле рос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 спасибо, со вчера света не было, только прочла Ваше сообщение. я уже съездила на Лесную, накупила разного. розовой смородины не было, купила белую.девочкам выше: в Агрусе как раз с закрытой корневой системой, мы садили и в мае и позже, все принималось. на Лесной почти все с открытой, но намного дешевле чем в Агрусе, цены удивили. посмотрим, примется ли. у меня просто времени не было ехать искать Агрус, до 13-ти уже вернуться нужно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 На лесной очень высока вероятность пересорта С закрытой корневой цены намного дороже, чем с открытой. Если цена очень важна, лучше покупать с открытой корневой, но в проверенных местах. В питомниках, в институте в новоселках и т.п. В новоселках, например, цены на яблони-груши этой весной 40грн, неужели на лесной дешевле? Но там уже все распродали, разве что может быть что-то осталось у сотрудников, они подрабатывают выращиванием на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 На Героев Днепра ( рынок) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 спасибо. буду знать. цена не важна, просто, если брать дерево, то с нормальным деревом я в транспорте не доеду. а кусты мне нравятся в Агрусе, но сейчас хотелось быстро цветы купить т.к. на участке вообще ничего, ну и заодно каких-нибудь кустиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах