Опубликовано: 27 мар 2015 о, спасибо! по-моему, у них уже была подобная акция -очень удобно затовариться минимум на полгода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2015 Сегодня у меня даже купон не забрали: сказали, еще приходите:) И продавали таки разные Тм на один купон ( в очереди передо так брали) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2015 У нас даже купоны не нужны, всем делают 30% скидки, если 2 товара одной ТМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2015 с ума сойти:))) я видела у некоторых по 10 Купонов в руке:)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2015 да, тоже видела - никаких купонов не требуют, бери, скоко хошь товара, главное - по 2 единицы.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2015 Затарилась, зря только купоны эти брала - их вообще не требуют Цены нормальные, особо не подняли. Закупилась порошком для ПММ, колготками, шампунем и маской своими любимыми, а еще купила лореалевские тушь и пудру. От цен на макс фактор прозрела - 500 грн за пудру масс-маркет выше моего понимания :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение