Где выгоднее всего покупать дет. книги?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где выгоднее всего покупать дет. книги? Брала в Ашане обычно, но выбор там небольшой, то прочитали, то уже не по возрасту. Дешевле ли будет рынок Петровка или инет. магазины? Библиотеку не предлагать, не пойду, люблю собирать книги для будущ. поколения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в інеті - і дешевше, і швидше є магазини з дуже приємними цінами, але з мінімалкою, тому я роблю покупки партіями, ще й з доставкою виходить дешевше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в супермаркетах мне важно видеть, щупать, плохую полиграфию, шрифт, бумагу плохо переношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане+ на выставках у издательств, но в ашане дешевле, на кидстаффе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сложно сказать ... разные книги, разные предложения бывает, что непосредственно в издательстве книга стоит дороже, чем в розничном магазине[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В книжных магазинах покупаю, так приятнее всего, а тенденции разницы цен зависят от конкретной книги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут понра http://www.bookzone.com.ua/[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори... вам именно детские.... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если знаете, какое из-во, то прямо в издательстве можно. Но часто вижу, что в том же Ашане цены ниже чем фирменном магазине (или инет магазине) издательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Ашан. ни раз сталкивалась, что дешевле, чем даже через сайты издательств Второй вариант - инет-магазины. Если школьная литература - на сландо б/у покупала (это на раз - прочитал и подарил другу или библиотеке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайка - не плохие цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пока только в Ашане и покупала, но им нужно расширить ассортимент, как - то уже смотрю, а купить нечего Хотя сегодня вот купила 4 книги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане часто ассортимент пополняется - в книжный заглядываю постоянно и отслеживаю...Если к б/у книгам в хорошем состоянии относитесь нормально (приемлите), то часто народ свои продает ну в очень хорошем состоянии. Ребенок 1 раз прочитал и все...Тоже вариант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень неплохие цены и приличный ассортимент книг (как детских, так и взрослых) в магазине около входа в м. Петровка по стороне хозяйственного рынка. Если стоять лицом ко входу, то справа неприметная дверь и написано (кажется) Книгарня №1. Люблю там копаться в книжках. Детская школьная библиотека по нынешним деньгам копейки стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томню эту книгарню. Тоже раньше там бывала, и цены там очень приятные () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, выгоднее всего сейчас здесь писать : куплю то-то и то-то если б организовалось сообщество и люди знали, что перепродадут хоть за полцены , то и охотнее новые покупали бы. у меня сейчас задвиг : полон дом книг. что-то я здесь распродала. но это копейки. новая книга стоит 200 :( один заказ на якабу или еще где - 1000 - 1400 грн. "новая детская классика" читается быстро, состояние книг потом идеальное. куда их ? хранить мне уже негде просто. кинула клич меняться -объединяться в группе на фб. ребенкиного класса, желающих нет. один коллега , с которым меняемся, как был, так и остался.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю у одной девушки на кидстафе. огроменный выбор, петровка и рядом не стояла и посоветует всегда, цены у нее иногда значительно дешевле, иногда как в других инет магазинах, но у нее просто ну очень много всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдайте мне этого продавца, пожалуйста. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а у Вас чего то из Розового жирафа не осталось или Клевера? + мы меняемся с одноклассником, часто знакомым даю почитать. У меня завал из книг, украинские отдаю друзьям. Русские, похоже, скоро уже никому не будут нужны, а их много) А читалка не пошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ашане, на Петровке в палатках от издательства, + у постоянного продавца на Петровке цены ниже, чем в Ашане (если там нет акции конечно) Таня 0680999899. Еще телефон продавца на Петровке от издательства Школа 0977577777 Константин. Мы у него покупали Пригоди в ліс школі в конце 1 класса на класс по 120 грн, уже тогда комплект біл 180. Но в часто Махаон делает сногсшибательные распродажи в Ашане, на которых надо грести, потому как верный признак - через месяц-два эта книжка выйдет с новой обложкой, но в 3 раза дороже(. Под распродажу обычно попадают украинские книги.Моя младшая читает много, потому начинает интенсивно осваивать читалку. Но она любитель иллюстраций, пока балую ее еще запасами), закончаться - перейдем на читалку окончательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой ассортимент - это да. Цены, иногда, выше в 2 разачем через 20 метров на Петровке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоед. с просьбой. спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке есть пару перспективных точек, но сейчас я в инете больше покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в районной детской библиотеке вы уже все перечитали? я уже подвязалась с покупкой детской литературы, банально негде хранитьпокупаю только что-то современное и очень интересное, 2 года успешно пользуемся услугами библиотеки - не нарадуемсяесли возникает огромное желание покопаться в книгах - иду в библиотеку вместе с ребенком после чего, снимаю оскомину и спокойно прохожу мимо книжный отдел в Ашане :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы рада купить за полцены или поменяться, меня интересует литература на 10+, на русском языке. Если это возможно напишите мне - [email protected] или подскажите свою почту. Спасибо.
0

Поделиться сообщением