Опубликовано: 16 янв 2015 Где можно продать оригинальный парфюм? Есть специализированные форумы или сайты? На кидстафе, думаю, это бесполезно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 форум парфея например. тоже пытаюсь продать, пока не оч успешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Как вариант -тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Здесь уже выставила в соответствующей конференции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 в ФБ есть сообщество "продам-отдам-подарю" там регулярно парфюм предлагают [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 что-то не нашла я такое сообщество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 оно наз. віддам-продам-подарую, я удалилась оттуда, пишут какие-то неадекватки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 предложите здесь, в продавалке и в Красоте, вдруг желающие найдутся [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 https://www.facebook.com/groups/viddam.prodam/ [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 спасибо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах