тушь шанель вопрос

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тушь шанель вопрос Коллеги, 350 грн за тестер без коробки - это нормальная цена? на кидстаффе есть. Хочется, но боюся) кто знаток? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не покупала на Кидстафе, Вы уверены, что не подделка?[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не уверена, поэтому и спрашиваю) тут многие На кидстаффе тарятся, может, скажут чего вразумительное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладноооо, убедили (бурчит)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бурчите ))) лучше доложить немного и в другом месте купить, там реально столько подделок, и по отзывам не всегда понятно, что к чему...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня всегда удивляло, откуда у нас берется столько тестеров? Тестера приходят с партией товара в ограниченном кол-ве по копеечной цене. Специально для бесплатной целевой поставки в магазины. Мерчендайзеры за этим очень хорошо следят. Откуда тестеры на кидстаффе - загадка.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут, что из Европы) было много, говорят, Поэтому и привезли)) заказала уже в другом месте. Спасибо всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттуда же откуда у меня в кладовке ...внимание!!! 1200 штук подгузников! и все на ребенка 1 месячного возрастастырил мерчендайзер, отдал другу, друг с беременной женой привезли у нас хранить[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите у меня ивсенлоран 336грн объемная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, меня Шанель только удовлетворяет)() .
0

Поделиться сообщением