рассудите нас)) кроссы на платформе - это отстой?)))

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

йой, в нашому селі такого ні в кого нема :-) :-) :-) носити! Я б носила з фешн-спортивками з заниженою матнею і манжетою. Жаль, не можу нічого носити, де на пальці нагрузка.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше никаких диет не пробую) Таки диеты зло. Здоровое умеренное питание и спорт - я за них!)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Олеся!)) Прическа да, класснючая)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс за мнение!) я до вчера и подумать не могла, что такое обую когда-то )) но на удивление чувствую себя в них комфортно)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прийнято!) Дякую ))) в мене є бойфренди з матнею - підійдуть!))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига там нет нагрузки, потому что это танкетка и она к тому же бывает разной величины.У меня снеки вообще с металлическими скобами и шипами сзади - это супер удобная обувь, советую примерить в магазине [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є взуття на танкетці, вже не ношу :-( великий палець під нагрузкою болить дуже [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдавать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, Лорхен, это проблема с суставами что ли? (сори, за любопытство) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я люблю прямолинейных людей!) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс!) ношу уже второй день) классные) Еще прикуплю розовый шарфик и впаду в молодость!)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно, я не ходила. у подружки таке ж, сказали, що вікове [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела обновленные фото, здорово!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообще не прямолинейная, это такие боты во мне открывают худшие черты ))). Но вы же понимаете, что каждая советует только то, что сама надела бы или не надела. Так и я - как будто Вы их мне предлагаете ))). Я за то, чтоб все носили то, что хотят, так мы достигнем разнообразия красоты, что само по себе прекрасно! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ужОс. :) а к велюровым манжеты пришить - я тогда успею? :) нет ни того, ни другого *рвёт в клочья велотрусы*[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) () /[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омайгад! ну, какое такое "вікове"? (( сходи к ортопеду, хирургу или еще кому-то. Нельзя так ...чем дальше, тем больше будет ограничений, а по факту это может быть довольно несложно корректируется или вылечивается вовсе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, Инок....ежели б не боты, я бы подумала что это мои фото))) фигура чуток отличается, но вот голова - ну вылитая моя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) у вас красивая прическа!!!! ))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, не виліковується. та звичайно, до лікаря треба сходити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, что не сдали кроссы + Мне оччень нравится ваша фигура:)П.С. Я почему-то всегда представляла вас брюнеткой с очень короткой стрижкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) на самом деле фигура хуже, у меня попец широкий и ляхи ого-го!))) это на фото удачно получается, сверху когда немного берешь ракурс )))да и сиськи бы на размер бы побольше )))но в целом я довольна) иногда накатывает, поистерю, потом попускает ))я недавно сделала мелирование, по природе я шатенка )короткие стрижки мне оч нравятся, но мне не идут)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо нема то то нема))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением