Опубликовано: 23 дек 2014 не берите много разных + Они же вырастают моментально. Возьмите те, которые подходят по стоимости, чтобы потом не экспериментировать, а пользоваться уже чем-то одним. А то лечить аллергию - приятного мало. Если не подойдут, возьмете другие. А так не вижу смысла набирать разные. Мы начинали с памперс премиум кеа (белые). Они подошли сразу, и я до года не эксперементировала. Потом перешли на Хелен харпер, сейчас берём Да-да. Хаггис и Либеро не подошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Мы японские Меррис берем, на другие преет у ребенка под подгузником [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 на Харьковском есть дет маг-подсобка , раньше там было дешевле всего Александр 331-91-21, выходной понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 А нам они не подошли:( Так вроде как идентичный памперс эктив беби: мягкий, тонкий..Но они намного дольше впитываю влагу, в итоге как не сниму - там чуть ли не лужа стоит. Постоянно мокрая попа была. У нас от них один плюс - дочка стала на горшок проситься. Не всегда еще правда, но сдвиг в эту сторону как раз на этих памперсах пошел, ей реально некомфортно было мокрой ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 я сейчас беру в космо хаггис 180 грн, они же в ватсон 230 беру красно-бело-синие пачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 когда нам было актуально, то самые низкие были в Ашане и еще иногда бывали хорошие акциии в космо но не постоянно, но так как я там часто бываю, то попадала[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 нам вот кроме японских все плохо было, я за Меррис [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 +100,то же самое [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 я как раз в теме :-) в ашане традиционно были дешевле + Но перепробовав все популярные марки (памперс, хаггиз, либеро и белла хеппи), остановили свой выбор на белла хеппи - оказались оч достойными. Есть в ашане и новусе точно.Вот на днях заказала несколько пачек на кидстаффе - сегодня заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 у меня тоже старшему хаггисы, но по моему хаггисы стали хуже качеством Да и вообще, стали какими-то почти одинаковыми с др ТМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 Угу, я тоже все попользовала по Пачке, белла оказались лучшими. Покупала в просторе по 170 грн 4-ку, сегодня уже 240 (((( на пампике 228 грн. А по чём вы берёте на кидстафе?[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 Памперс преміум кеа дешевше зараз в Єві -- 299грн (велика пачка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 В Метро еще дешевле, картонная коробка - 400 грн. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 Берите, Даша, будут дорожать [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 я поняла. спасибо!!! благодаря Вашему совету успела с Некстом :)Заказала ребёнку такой же свитер, только чёрный - в школу. Балдею от качества. А какие человечки/платьички/шапочки на младенцев... Отпад :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 +100 за белла хеппи. дешевле всего их видела в атб () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Я беру тут: (+) http://malecha.in.ua/index.php?route=product/category&path=20&page=1Беру сразу несколько пачек, доставка Деливери обходится 13 грн. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 вСильпо сейчас акция на Хагиссы на з-ку, 4-ку - большая пачка 80 штук - 258 грн[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 белла - в эпицентре самые дешевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение