Опубликовано: 6 дек 2011 Хром от Азаро беру мужу уже не один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Отчет: Нанюхалась в Броке как начинающая токсикоманка...терре д эрме - НЕТ. Нигде, млин, нет. И, говорят, поставок тоже нет. На аромате есть, но точно ли там оригиналы?!На сегодняшний день выбрала... ггг, апельсина нет даже близко, но от запаха просто млею - Baldessarini Private Affairs.Завтра пойду снова нюхать... на свежую голову...Но в Броке набор из 50 мл и геля для душа, млин, более 600 грн.Зарекалась покупать на сайтах, но после цен Брокарда поняла, что даже с 20% скидкой не вписываюсь в бюджет(((На каком сайте искать оригиналы? Или не заморачиваться и купить в Броке?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Те на кагды? Если пару недель ждет, закажи на клубниге.+ Я оттуда ссылку давала. Там и Терре есть, но без скидки и получается ажно 70 уе.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вот из того, что тебе посоветовали по божеской цене: http://uaru.strawberrynet.com/mens-fragrances/cartier/declaration-essence-eau-de-toilette/43414/#DETAIL[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Italian Cypress Tom Ford, но не Брокард точно... Возможно Бонжур или Ниша. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 мне на субботу((( Я поздно спохватилась.... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 ну и ? Нанюхали чего то интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Я была в Броке на Республиканском, там выбор совсем маленький(( Половины из того, что здесь советовали, там нет.Сегодня в Брок на Ленинградке зайду, потому что время поджимает. если ниче не куплю - подарю дихлофос, травить тараканов в голове)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 радикально, однако ;) если все-таки на чем-то остановишься, закажи на аромате, если цена тебя устраивает и не парься.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Да на аромате (который киев.юа?) меня цены устраивают, но очень не хочется купить подделку, я в качестве туалетного освежителя еще не всю бадью Эскады использовала(((Там оригиналы?Я сто лет не покупала ароматы, все дарили.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 неделю назад купила на аромате терре в духах и еще парочку всяких ароматов. если боитесь подделки, возьмите набор - наборы уж точно не подделки. да и вообще, ну, не подделывают эрме - это же не мейнстрим. не выгодно имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 это невероятно красивый, но пудровый аромат. есть у мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 за идею про наборы спасибо. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Отчет: привезли из аромата Терре. Прысягалысь, шо оригинал)))Учитывая, что я его так и не понюхала, а выбрала лишь по отзывам на форуме и в инете, гггг... В субботу понюхаю и отпишусь.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а у меня вопрос: а на Аромате не дают чек? или еще какую-то бумажку? А то я деньги отдала, аромат забрала. И все.Кто там заказывал - как у вас?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 не дают, сегодня заказывала. Раньше вроде давали какую-то распечатку, или я путаю с другим сайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 не помню, может и дают, а может и нет:) не переживайте - еще раз повторю: аромат, который вы купили не подделывают:) единственное, что вас может тревожить, это серость товара, т.е. может страдать только ваше громадянське сумління. если вопросы растаможки вас или вашего мужа не тревожат, то дарите и радуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 серость товара меня вообще не тревожит))) Рассмотрела со всех сторон - штрих-код соответствует, на вид красивенно, надо дотерпеть до субботы, самой хочется понюхать)))Я просто оооочень давно покупала ароматы, последний раз моя интернет-сообразительность позволила приобрести освежитель для туалета за 400 грн;-)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 что там терпеть! открывайте и нюхайте. вряд ли ваш муж знает, что аромат в целлофане:) я вот давно раскрыла и даже пользуюсь - я купила набор, и там + пузырек духов 12 мл. вот его и затестила уже пару раз:) это такой красивенный аромат!!! вы сами будете им с удовольствием пользоваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Понравится. Я вообще все ароматы для мужчин по нему равняю))) Ищу похожий, потому что нужно же разнообразие)))) Но не нашла пока. Что ли Брусничкину спросить...[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Если еще актуально, посмотрите, в составе есть апельсин)) Issey Miyake L`Eau Bleue D`Issey pour HommeСодержит ноты: сандал | мускус | имбирь | мандарин | роза | апельсин | пачули | розмарин | анис | элеми | лемонграсс | настурция | пальмароза |У мужа такие, очень ему нра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Терре - это моя любовь:) хотя муж не совсем понимает, чего я так тащусь. Очень классные, не избитые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Ну когда-то. когда я еще в нем не разочаровалась, давали товарный.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение